البريد الألكتروني : ذكرني في المرة القادمة
كلمة المرور: سجل الآن


موسوعة النكت
Abd Allah Ali
في بعير تزوج بريعصي شنو يابو؟؟؟؟؟؟؟بعير يمشي على الطوفة
Mohamed Helmey
مرة واحد نام متأخر …… فاته الحلم.
Abd Allah Ali
....طفل سأل أمه الحامل أيه ده ياماما قالت له هذا أخيك الصغير؟ وذهب الطفل للحضانة
Maha Salem
....واحد بخيل رما نفسة من فوق السطوح وهو نازل شاف مراتة في المطبخ قالها ما تعمليش حسابى
Ahmed Shrief
....بعد ثورة الغضب و تنحي مبارك و بعد ثورة النصر في تونس و تنحي زين العابدين و كلها
Go On
....
Aber Ahmed
واحد نذل اختلف مع ابوه طلع من البيت وكتب عليه هنا مقر داعش
ٍSoha Khaled
بعد تألق جدو قرر الاتحاد الافريقى اقامة بطولة خاصة لكبار السن.
Lyla Ahmed
....في مغفل شاف عصافير حب على شجرة واحد أحمر والثاني أخضر مسك الأحمر وترك الأخضر ،ليش
Ali Foda
ومين فينآا مكبرش خطو وهو بيكتب موضوع آلتعبير
Khaled Mohessen
....فار محشش ماشى فى الشارع قام شافته قطه شافها جايه ناحيته وهى جايه ضربتها عربيه




أخبار عشوائية
الأردن : شاب يحرق نفسه احتجاجاً على مخالفة مرورية الأردن : شاب يحرق نفسه احتجاجاً على مخالفة مرورية
1
  
  

ألواح شمسية من البلاستيك بدلاً من الزجاج ألواح شمسية من البلاستيك بدلاً من الزجاج
  
1
  

التفائل والسعادة واﻷمل تقي من أمراض القلب التفائل والسعادة واﻷمل تقي من أمراض القلب
2
  
2
  

تطوير لوحة مفاتيح لألعاب الفيديو تطوير لوحة مفاتيح لألعاب الفيديو
2
  
3
  

أمريكا : تدشين مشروع " المليون زهرة " أحتفالاً بالربيع ولحماية البيئة أمريكا : تدشين مشروع
1
  
1
  

موقع إنستجرام يتفوق علي تويتر في عدد المستخدمين ويتجاوز الـ300 مليون موقع إنستجرام يتفوق علي تويتر في عدد المستخدمين ويتجاوز الـ300 مليون
  
1
  
1

تعرف علي معلومات مذهلة عن شوارب القطط تعرف علي معلومات مذهلة عن شوارب القطط
1
  
2
  

أمريكا : علماء ينجحوا في تكوين دماغ "جنين" صناعي لدراسة المخ عن كثب أمريكا : علماء ينجحوا في تكوين دماغ
  
  

الكوكب اﻷكثر إظلام الكوكب اﻷكثر إظلام
  
  

فيسبوك تشتري ألاف الطائرات لإيصال الإنترنت للمناطق النائيه فيسبوك تشتري ألاف الطائرات لإيصال الإنترنت للمناطق النائيه
  
  

هل بدأ الفيسبوك في التدهور ؟ هل بدأ الفيسبوك في التدهور ؟
1
  
1
  
1


أطفائي 11 سبتمبر معرضوا للسرطان




أطفائي  11 سبتمبر معرضوا للسرطان



وجدت دراسة علمية حديثة أن رجال الإطفاء الذين شاركوا في عمليات إنقاذ ضحايا هجمات 11 سبتمبر/ أيلول 2001، التي تعرضت لها الولايات المتحدة قبل نحو عشر سنوات، أكثر عرضة للإصابة بالأمراض السرطانية.
وعمدت الدراسة إلى عقد مقارنة بين احتمالات الإصابة بالسرطان بين أفراد فرق الإطفاء الذين توجهوا إلى موقع مركز التجارة العالمي في مدينة نيويورك، بعد وقت قليل من وقوع تلك الهجمات، وغيرهم من رجال الإطفاء الذين لم يشاركوا في جهود إنقاذ الضحايا في "المنطقة صفر.
" وكشفت الدراسة، التي نشرت الخميس بمجلة "لانسيت" الطبية، أن رجال الإطفاء الذين تعرضوا لاستنشاق أتربة وأدخنة سامة، نتيجة انهيار برجي مركز التجارة العالمي، كانوا أكثر عرضة للإصابة بمختلف أنواع الأمراض السرطانية، عن غيرهم، بنسبة تصل إلى 19 في المائة.
وقالت إن الزيادة في نسبة الإصابة بأمراض السرطان بين هؤلاء الأفراد حدثت خلال السنوات السبعة الأولى التي تلت الهجمات التي حدثت قبل أقل من عشر سنوات.
وقال كبير المسؤولين الطبيين في إدارة الإطفاء بنيويورك، ورئيس فريق إعداد الدراسة، الدكتور ديفيد بريزانت: "بعدما قمنا باستبعاد حالات الإصابة التي يُعتقد أنها حدثت قبل الهجمات، ووجدنا أننا مازال لدينا زيادة في معدلات الإصابة بنسبة 19 في المائة.
" وأضاف في مقابلة مع CNN قائلاً: "وعندما أعدنا إدراج تلك الحالات (التي تم استبعادها في السابق) ارتفعت نسبة الزيادة إلى 32 في المائة.
" وفضلاً عن رجال الإطفاء، فقد عانى سكان ضاحية "مانهاتن" من سحابة خطيرة، خلال الأيام التي تلت الهجمات، تكونت من الأبخرة السامة والغبار الناجم عن انهيار برجي مركز التجارة العالمي، واستغرقت شهوراً طويلة حتى تبددت تماماً عن سماء المنطقة.
وقد تسببت سحابة الغبار، وتحديداً بعض المكونات السامة التي كانت تحتويها، مثل الديوكسين والبنزين والأسبستوس، في حدوث مأساة ما زالت تجري فصولها حتى الآن بعد مرور تسع سنوات على تلك الهجمات، وتتمثل في إصابة العديد من العاملين بالمنطقة بنوع نادر من السرطان، يُطلق عليه اسم "إبيثيليويد ساركوما.
" ويعتقد المصابون بهذا النوع من السرطان، أنهم أُصيبوا بالمرض نتيجة تعرضهم لتلك السحابة أثناء عملهم في "المنطقة صفر"، إلا أن الأطباء، حتى وقت سابق من العام الماضي، لم يكونوا قد توصلوا بعد إلى دليل علمي يدعم تلك الافتراضات.
وكانت دراسة سابقة، صدرت بعد عام من انهيار برجي مركز التجارة العالمي، قد ذكرت أن عمال الإطفاء الذين شاركوا في عمليات الإنقاذ عانوا من مشكلات في التنفس بسبب الغبار والدخان ومواد كيماوية سامة أخرى، وتقلص حجم الرئتين لديهم كما لو كانوا أكبر 12 عاماً.





  
  




إقرأ أيضاً
السلطات البريطانية تعثر علي
السلطات البريطانية تعثر علي "لحوم جرذان" تباع للأكل في اﻷسواق

  
1
  
سيدة توصي لجارتهابملايين الدولارات بسبب مساعدتها بأعمال المنزل
سيدة توصي لجارتهابملايين الدولارات بسبب مساعدتها بأعمال المنزل

  
  
أستراليا اﻷشجار ترد على رسائل محبيها
أستراليا اﻷشجار ترد على رسائل محبيها

  
  
 مصادرة مليون يورو مزيف في بولندا
مصادرة مليون يورو مزيف في بولندا

1
  
1
  
 البرازيل : أفتتاح حانة لـ
البرازيل : أفتتاح حانة لـ"أسامة بن لادن" إحتفالاً ببطولة كأس العالم للكرة

  
  

أخبار ذات صلة


التعليقات
     

  أضف تعليقك :   

  





عرض : نسخة الجوال || النسخة الكاملة