البريد الألكتروني : ذكرني في المرة القادمة
كلمة المرور: سجل الآن


موسوعة النكت
ٍأشرف سعيد
....الواحد لما يسمع عن جرائم داعش يترحم علي بن لادن وتنظيم القاعدة أيام الإرهاب الوسطي
Mohamed Helmey
....واحد تاية بيسال واحد ماشي في الشارع اقرب طريق للمستشفي ايه قاله غمض عينك و عدي
Abd Allah Ali
فيه واحد تشاجرت حرمته مع الشغاله ........ حط كل وحده في بيت
Ahmed Samir
....مره صعيدي راح القاهره يشتغل وبعدين خلصت فلوسه وعايز ياكل شاف مطعم كبير وناس داخل
newman
في فريق كره قدم للنمل كان معهم صرصور ليش؟ لاعب اجنبي
kazi
hhhhhhhhhhhhhhh ga3a madahkche
Cool More
.... حرامي ( نذل ) دخل بيت .. ما لقى شيء يسرقه ... اتصل على أمريكا .... وترك السماعة مرفوعه
Go On
مرة خروف مراتة خانتة وقف تاكسى وقالة السلخانة ياسطى
Go On
....مرة واحد بخيل قاعد مع خطيبتة فى الكازينو اتقطع الكهرباء انتهز الفرصة قام هرب علشان
ٍأشرف سعيد
....هذا واحد ناعس هو أو مرتو ضرباتو لفيقة وسط النعاس تيبكي قالت: ليه مرتو مالك ؟ قال:
Abd Allah Ali
في واحد غبي راجع بالسيارة ليش؟............. عشان يجييب المنديل من ورا




أخبار عشوائية
دراسة كندية: التدخين السلبي يصيب الأطفال بالبدانة دراسة كندية: التدخين السلبي يصيب الأطفال بالبدانة
  
  

شركة هواوي تقاضي سامسونج لإنتهاك براءة اختراع شركة هواوي تقاضي سامسونج لإنتهاك براءة اختراع
  
  

السعودية : السلطات تحقق في قتل نمر عربي نادر السعودية : السلطات تحقق في قتل نمر عربي نادر
1
  
1
  

الشرطة السعودية تلقي القبض رجل سرق سيارته  الشرطة السعودية تلقي القبض رجل سرق سيارته
1
  
1
  
1

إفلاس "كوداك" يغري جوجل وأبل للإستيلاء علي أختراعتها إفلاس
  
1
  
2

رشق رئيس الوزراء المصري بالحجارة في ميدان التحرير رشق رئيس الوزراء المصري بالحجارة في ميدان التحرير
1
  
  

إنكماش أكبر مسلة في العالم عدة سنتيمترات إنكماش أكبر مسلة في العالم عدة سنتيمترات
1
  
1
  

بريطانيا : الأمير "هاري" يفاجئ الجميع في حفل بحمل طفلة علي كتفيه للتمكن من المشاهدة بريطانيا : الأمير
1
  
  
1

دبي تمنع بيع لعبة بعد تسببها في مقتل طفل  دبي تمنع بيع لعبة بعد تسببها في مقتل طفل
  
1
  
1

شاب سعودي يوزع إعلانات في المساجد لبيع كليته شاب سعودي يوزع إعلانات في المساجد لبيع كليته
2
  
  

بيع رخصة قيادة المغني اﻷمريكي الراحل "فرانك سيناترا" في مزاد علني بيع رخصة قيادة المغني اﻷمريكي الراحل
  
1
  
1


معرض فرانكفورت يقدم سيارات المستقبل والخيال




معرض فرانكفورت يقدم سيارات المستقبل والخيال



بعد مرور 125 عاما على اختراع السيارات لأول مرة، فإنها تعيد اكتشاف نفسها من جديد، وتتواءم مع ظروف العصر، الذي ستصبح فيه الطرقات مزدحمة للغاية بالإضافة إلى ندرة الموارد الطبيعية وازدياد تلوث البيئة.
ويبدو ذلك جليا لزائر معرض فرانكفورت الدولي للسيارات الذي تحمل دورته الحالية شعار "التقنيات المستقبلية ستصبح تجهيزات قياسية".
وحيثما ولى الزائر وجهه في أروقة المعرض فرانكفورت، يجد العديد من الموديلات المستقبلية البعيدة أو القريبة المعتمدة على الطاقة النظيفة، التي ستجوب الطرقات بهدوء وتسير داخل المدن بدون ضجيج.
وأي جولة بين أروقة المعرض فرانكفورت تدعم الانطباع بأن عصر السيارات الكهربائية قد بدأ بالفعل، ولا تكاد تجد هناك شركة سيارات لم تقدم موديلا يعمل بالبطاريات أثناء مشاركتها في فعاليات معرض فرانكفورت الدولي.
وتقف العديد من السيارات الكهربائية المعروضة على بعد خطوات قليلة من الدخول في مرحلة الإنتاج القياسي.
وعلى سبيل المثال قدمت شركة مرسيدس بنز الجيل الثالث من السيارة الكهربائية سمارت، التي من المقرر طرحها في الأسواق خلال العام القادم.
كما تَعد شركة فولكس واغن الألمانية عملاءها بطرح موديل كهربائي من سيارتها الصغيرة بالإضافة إلى إطلاق موديل يعمل بالبطاريات من سيارتها المشهورة غولف.
كما يدور الحديث لدى شركة بي أم دبليو حول السيارة i3، المتوقع ظهورها في معارض بيع السيارات في غضون عامين.
إصدارات وتواصل شركات السيارات السير على هذا الدرب وتقدم بمعرض فرانكفورت العديد من الإصدارات الكهربائية التي تستشرف المستقبل البعيد.
وتجسد ذلك في السيارات الصغيرة ذات التقنيات الفائقة المخصصة للسير داخل المدن الكبيرة التي تتيح إمكانية السير في المسارات الضيقة أثناء التكدسات والاختناقات المرورية الدائمة، بالإضافة إلى متعة القيادة أثناء السير داخل المدن.
وعلى الرغم من ذلك تبدو الموديلات الثنائية المقاعد أو ذات المقعد الواحد، كما لو كانت مصممة لتصوير أحد أفلام الخيال العلمي الكوميدية.
ويتحدث المدير التنفيذي لشركة أوبل فريدريش كارل عن هذه النماذج الاختبارية باعتبارها تصميمات لفتح الشهية، يُرغب من خلالها في اكتشاف مدى قبول العملاء لمثل هذه المفاهيم.
ويضيف مدير قسم التطوير بشركة أودي ميشيل ديك قائلاً "بل إن هذه النماذج الاختبارية أكثر من مجرد تمرين لأصابع المصممين، فمن الناحية التقنية يُتوقع دخولها مرحلة الإنتاج القياسي في غضون عامين إلى ثلاثة أعوام".
وإلى جانب النماذج الاختبارية والموديلات المخصصة للعرض فقط، شهدت الدورة الحالية لمعرض فرانكفورت الدولي إزاحة الستار عن العديد من الموديلات الجديدة، التي سيتم طرحها في الأسواق قريبًا.
وتظهر السيارات الصغيرة التي تحدوها طموحات كبيرة مثل سيارة فولكس فاغن والموديل الجديد من سيارة فيات والجيل الثاني من سيارة كيا والإصدار الثالث من سيارة تويوتا.
كما جذب المعرض أيضا الأشخاص، الذين يرغبون في اقتناء سيارات عائلية، من خلال الموديلات الجديدة مثل أوبل أو الجيل الثاني من سيارة مرسيدس بنز.
وضم المعرض موديلات جديدة تلبي رغبة عشاق القيادة في الأراضي الوعرة حيث كانت في انتظارهم سيارة مرسيدس بنز من الفئة أم وسيارة مازدا سي أكس 5.





  
  




إقرأ أيضاً
وزير الدفاع الإسرائيلي الاسبق يطالب عائلة مبارك إعادة 300 مليون دولار منحت لتغيير المناهج المصرية
وزير الدفاع الإسرائيلي الاسبق يطالب عائلة مبارك إعادة 300 مليون دولار منحت لتغيير المناهج المصرية

  
  
بوتين يعتذر لميركل عن إخافتها بكلبته
بوتين يعتذر لميركل عن إخافتها بكلبته

  
  
ألمانيا : تكلفة إغلاق مصنع  تتجاوز نصف مليار يورو
ألمانيا : تكلفة إغلاق مصنع تتجاوز نصف مليار يورو

  
  
الفيسبوك يكافح تجار السلاح والمخدرات عبر إمكانية جديدة
الفيسبوك يكافح تجار السلاح والمخدرات عبر إمكانية جديدة

  
  
الولايات المتحدة تستعيد تربة جلبتها مركبة أبولو11 من القمر عام 1969
الولايات المتحدة تستعيد تربة جلبتها مركبة أبولو11 من القمر عام 1969

  
1
  
2

أخبار ذات صلة


التعليقات
     

  أضف تعليقك :   

  





عرض : نسخة الجوال || النسخة الكاملة