البريد الألكتروني : ذكرني في المرة القادمة
كلمة المرور: سجل الآن


موسوعة النكت
newman
في واحدي قاعد في حفرة ليش ؟؟..... يفكر بعمق
Samah Omar
في سكر وشاي قال الشاي يا حلو قال السكر يامذوبني
newman
مره واحد مسكته الكهرباء قال لها: مش أنا
Mohamed Helmey
....واحد تاية بيسال واحد ماشي في الشارع اقرب طريق للمستشفي ايه قاله غمض عينك و عدي
kong
مره واحد قال انا بردان من السئعة راح محشش قله وأنا محمد من قنا
Abd Allah Ali
....عجوز راحت للمستشفى مع ولدها ... كشف عليها الطبيب وقال : امك تعاني من الوحدة ... ولازم
Ali Foda
....نصائح مهمه لكى تكون رخم ادخل اى محل جزم ويسلام لو كان فية زبااين اقعد استنى لحد
محمد هلال
.... كان في ولد ضايع من امه في السوق وعم تبكي عليه سئله رجل ليش عم تبكي قالت ابني
ٍSoha Khaled
....
هدي فوزي
....مرة دكتور دخل عنبر في سرايه المجانين لقى واحد بيخبط دماغة في الحيطة سأل الممرضة
هدي فوزي
....




أخبار عشوائية
شركة سوزكي اليابانية تتوقع مبيعات قياسية لسيارتها الصغيرة ماروتي شركة سوزكي اليابانية تتوقع مبيعات قياسية لسيارتها الصغيرة ماروتي
  
2
  
2

المخلفات الفضائية تهدد بكارثة  المخلفات الفضائية تهدد بكارثة
  
  

شركة "بلاك بيري" تقدم بعض خدماتها مجاناً أعتذاراً لعملائها شركة
  
  

علماء يكتشفوا أصغر حرباء في العالم لا يتجاوز طولها 2 سنتمتر علماء يكتشفوا أصغر حرباء في العالم لا يتجاوز طولها 2 سنتمتر
1
  
1
  

الإماراتيون الأكثر استهلاكاً للمياه فى العالم الإماراتيون الأكثر استهلاكاً للمياه فى العالم
  
  

شركة إنتل توفر روبوتات منزليه مبتكره وبأسعار مناسبة شركة إنتل توفر روبوتات منزليه مبتكره وبأسعار مناسبة
1
  
2
  
1

تعرف علي أسباب إتجاه داعش لتطبيقات الأندرويد تعرف علي أسباب إتجاه داعش لتطبيقات الأندرويد
  
  

وفاة أكبر سيدة معمرة في تاريخ اليابان وفاة أكبر سيدة معمرة في تاريخ اليابان
  
  

أبحاث تأكد "التمر" يكافح الشيخوخة ويقي العديد من اﻷمراض أبحاث تأكد
  
1
  
1

شركة إيطالية تصنع أول يخت بمرآب عائم في العالم وتزوده بمهبط للطائرات ومسبح شركة إيطالية تصنع أول يخت بمرآب عائم في العالم وتزوده بمهبط للطائرات ومسبح
  
1
  

ابتكار قهوة إماراتية من نوى التمر ابتكار قهوة إماراتية من نوى التمر
  
  


الكنيسة الرئسية بكندا تقاطع شركات لعملها بإسرائيل




الكنيسة الرئسية بكندا تقاطع شركات لعملها بإسرائيل



قررت الكنيسة الكبرى في كندا، وهي الكنيسة البروتستانية، البدء بمقاطعة ثلاث شركات اسرائيلية، في اطار حملتها لمقاطعة البضائع الاسرائيلية، المصنعة داخل المستوطنات المقامة على الأراضي الفلسطينية المحتلة.
ومن المقرر أن تبدأ الحملة التي اطلق عليها: "البضائع المقلقة: اختيار السلام في فلسطين واسرائيل"، يوم السبت المقبل، وتستمر لمدة عام لغرض التوعية والعمل الاقتصادي في أوساط اتباع الكنيسة، لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي للأراضي الفلسطينية.
وكان المجلس العام للكنيسة البروتستانية الكندية، صادق الأسبوع الماضي على قرار مقاطعة الشركات الإسرائيليات الثلاث "كيتير بلاستيك، وصودا ستريم، وأهافا"، وذلك بناء على قرار اتخذته الكنيسة العام الماضي، يقضي بمقاطعة المنتوجات المصنعة داخل المستوطنات الإسرائيلية المقامة على الأراضي الفلسطينية في الضفة الغربية والقدس الشرقية، حيث تنظر الكنيسة الى المستوطنات على أنها العائق الأكبر أمام السلام في المنطقة.
وقالت الكنيسة، في بيان نشر على موقعها الإلكتروني، بأنها ستخوض مفاوضات مع الشركات الإسرائيلية الثلاث، في الأشهر الثلاثة المقبلة لمطالبتها بالتوقف عن عملياتها الانتاجية في المستوطنات.
الكنيسة البروتستانية تقاطع شركات تعمل في المستوطنات الكنيسة البروتستانية تقاطع شركات تعمل في المستوطنات واضافت الكنيسة التي يبلغ عدد أتباعها مليوني شخص، بأنها ستتصل مع التجار الكنديين، الموردين لتلك البضائع، لمطالبتهم بالتوقف عن بيع البضائع الاسرائيلية المنتجة في المستوطنات.
وتعتبر شركة "كيتير" الإسرائيلية، التي تشملها حمل المقاطعة هذه، من أكبر الشركات العاملة في مجال الصناعات البلاستيكية، ولها 29 مصنعا في أوروبا والولايات المتحدة واسرائيل، وتسوق منتوجاتها في نحو 90 بلداً في أنحاء العالم، حيث تقدر مبيعاتها السنوية بمبلغ مليار دولار أميركي، ‪وللشركة مصنعين في المستوطنات الإسرائيلية.
أما شركة "صودا ستريم"، المختصة بالمشروبات، فيقع مصنعها في المنطقة الصناعية المسماة "ميشور أدوميم" الواقعة في مستوطنة "معاليه ادوميم" المقامة بين القدس وأريحا.
والشركة الثالثة التي أعلن عن مقاطعتها، هي شركة "أهافا" التي تختص بصناعة مستحضرات التجميل، التي تدخل في صناعتها الأملاح المعدنية المستخرجة من البحر الميت.
ويقع مصنع شركة "اهافا" في مستوطنة "ميتسبيه شالوم" المقامة قرب البحر الميت بالضفة الغربية المحتلة.





1
  
1
  
2






التعليقات
     

  أضف تعليقك :   

  





عرض : نسخة الجوال || النسخة الكاملة