البريد الألكتروني : ذكرني في المرة القادمة
كلمة المرور: سجل الآن


موسوعة النكت
Abd Allah Ali
....مرة واحد ماشى قابل واحد قال لة سبحان الله الخالق الناطق مراتى بس الفرق الشنب قال
Abd Allah Ali
....صاحب محل دخلت عنده وحده حلوه .... وكل شوي تقول له : بكم هذا حجي ... بكم هذا حجي .... اخيرا
Mahmoud Elsaid
خروف يسأل خروف: مرعيد ين وماذبحوك ليش؟ قال:مسجل بشهادة الميلا د حمار
Khaled Mohessen
....في وحده أتعرفت على واحد حشاش قام سألها اسمك إيه قالتله اسماء قالها يعني انتي مالكيش
Go On
....مجنون و مجنونة كانو ماشيين جمب بسين فى مستشفى المجانين ... فالمجنون رمى نفسه فى
Mahmoud Elsaid
واحد سمى ابنه على اسم أبوه... بابا.
kong
مسطول شاور لتاكسى قال له فاضى ؟ قال ايوة قال له طيب انزل نتكلم شوية
Aber Ahmed
....في واحد نذل امو كانت عاملة شوربة عدس وسخنة كتير ابوه حكاله ذوق الشوربة سخنة ولا
Khaled Mohessen
مرة واحد صعيدي نزل في محطة الرمل رجلة غرزت
محمد هلال
....إتنين ماشين فى الصحرا طلع عليهم اسد فواحد منهم رماه بطوبة وجرى بيبص وراه لقى صاحبة
Ali Foda
و انا في طريقي الى النجاح لقيت صحابي لفينا ورجعنا




أخبار عشوائية
دراسة تحذر من الجلوس على المرحاض أكثر من 15 دقيقة لسبب صادم دراسة تحذر من الجلوس على المرحاض أكثر من 15 دقيقة لسبب صادم
  
  

رئيس الوزراء الإسرائيلي يستعين بـ"داعش" لدعم حملته الانتخابية رئيس الوزراء الإسرائيلي  يستعين بـ
  
  

ما يقارب من نصف الألمان لا يمارسون الرياضة ما يقارب من نصف الألمان لا يمارسون الرياضة
  
1
  

قوات اﻷمن المصرية بعد الثورة تستخدم غاز مسيل للدموع أكثر فتكاً قوات اﻷمن المصرية بعد الثورة تستخدم غاز مسيل للدموع  أكثر فتكاً
1
  
  
1

الأخ الأكبر لـ"مايكل جاكسون" أعتنق الإسلام بسبب أطفال خليجيين الأخ الأكبر لـ
  
  

شبكة الإنترنت الفلسطينية تعرضت لمليون محاولة اختراق في الثانية الواحدة  شبكة الإنترنت الفلسطينية تعرضت لمليون محاولة اختراق في الثانية الواحدة
  
  

الصين تقلد جائزة نوبل للسلام وتهديها لرئيس الوزراء الروسي بوتين الصين تقلد جائزة نوبل للسلام وتهديها لرئيس الوزراء الروسي بوتين
  
  

إنتل تستخدم تقنية "المحولات ثلاثية الأبعاد" لتصنيع أحدث معالجاتها إنتل تستخدم تقنية
1
  
1
  
2

الإفراج عن نجل الممثل الشهير "جاكي شان" عقب قضاء فترة عقوبته الإفراج عن نجل الممثل الشهير
  
  

دراسة : مضغ العلكة يساعد علي التركيز دراسة : مضغ العلكة يساعد علي التركيز
  
  

شركة مغمورة تعتزم إطلاق أول هاتف ذكي بدون أي أزرار إطلاقاً شركة مغمورة تعتزم إطلاق أول هاتف ذكي بدون أي أزرار إطلاقاً
  
  


أحتفال بأفتتاح أول سفارة لدولة فلسطين في السويد




أحتفال بأفتتاح أول سفارة لدولة فلسطين في السويد



افتتح الرئيس الفلسطيني محمود عباس الثلاثاء 10 فبراير/ شباط مقر السفارة الفلسطينية في ستوكهولم، بعد رفع التمثيل الدبلوماسي من بعثة إلى سفارة، إثر اعتراف السويد بدولة فلسطين.
وأكد عباس أن افتتاح سفارة دولة فلسطين في السويد، يعتبر خطوة جريئة وهامة في مثل هذا الوقت.
وأضاف "أنه عندما نحصل على هذا الاعتراف لا يعني أننا لا نريد التفاوض مع الجانب الإسرائيلي"، متابعا "مهما حصل، سواء الاعترافات في أوروبا، أو في مجلس الأمن، أو في الجمعية العامة، من المهم أن نجلس إلى طاولة المفاوضات، وندعو الحكومة الإسرائيلية للبدء في المفاوضات على أساس الشرعية الدولية".
ودعا إسرائيل إلى وقف الخطوات التي اتخذتها ضد دولة فلسطين و"ما أسمته عقوبات بوقف الأموال الفلسطينية عنا، لأن ذلك ليس من حقها إطلاقا، والأفضل لها ولنا أن نجلس إلى الطاولة لنحصل على دولتين، دولة فلسطين إلى جانب دولة إسرائيل تعيشان جنبا إلى جنب بأمن واستقرار".
من جانبها، قالت وزيرة خارجية السويد مارغوت فولستروم، التي حضرت الافتتاح، "نسعد اليوم بافتتاح مقر سفارة دولة فلسطين بعد رفع التمثيل الدبلوماسي من بعثة إلى سفارة"، معربة عن أملها بتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين.
عباس يلتقي رئيس الوزراء السويدي بعد خلاف ستوكهولم مع إسرائيل والتقى الرئيس الفلسطيني محمود عباس مع رئيس وزراء السويد ستيفان لوفين، الثلاثاء لتعزيز الدعم الدولي للقضية الفلسطينية، بعد أن أثارت ستوكهولم غضب إسرائيل، بسبب اعترافها بدولة بفلسطين.
وأعرب عباس خلال اللقاء، عن أمله بأن يشكل اعتراف مملكة السويد بدولة فلسطين، وكذلك قرار الجمعية العامة للأمم المتحدة باعتبار فلسطين دولة مراقب دافعا للموقف الدولي تجاه القضية الفلسطينية.
وقال في مؤتمر صحفي مشترك مع لوفين، إن "هذه الخطوة تدل على مواقف السويد السياسية والأخلاقية والدبلوماسية المبدئية والمتوازنة والعادلة، تجاه حقوق شعبنا في الحرية والاستقلال، وكلنا أمل بأن تعترف حكومات الدول الأوروبية بناء على توصيات برلماناتها بدولة فلسطين".
ستوكهولم تقر مساعدات لفلسطين.
. لكن بشروط وأعرب رئيس الوزراء السويدي ستيفان لوفن للرئيس الفلسطيني محمود عباس عن شروط ستوكهولم المسبقة لمساعدة فلسطين.
وصرح رئيس الوزراء السويدي في مؤتمر صحفي مشترك مع الرئيس الفلسطيني "بالنسبة إلينا فإن فلسطين دولة وتوقعاتنا حيال فلسطين وقادتها ستزداد".
وأعلن لوفن تقديم ستوكهولم لمساعدة إضافية لفلسطين بقيمة 1,5 مليار كورون (159 مليون يورو) لغاية 2019، شرط أن تخصص هذه المساعدات المالية لمكافحة الفساد وتعزيز حقوق الإنسان والمساواة بين الرجال والنساء.
وحث لوفن الجانبين الفلسطيني والإسرائيلي على التحلي بروح "بناءة".
وتحاول الحكومة السويدية، التي تهدف إلى الحصول على مقعد غير دائم في مجلس الأمن، وضع بصمتها على الساحة الدولية، من خلال عدة اتجاهات منها دعم الدولة الفلسطينية وانتقاد إسرائيل.
وتدهورت علاقات السويد مع إسرائيل حين أعلن لوفين خلال خطابه الافتتاحي في البرلمان، العام الماضي، أن بلاده ستعترف بدولة فلسطين، مما دفع إسرائيل إلى استدعاء سفيرها في ستوكهولم.
وألغت وزيرة الخارجية السويدية مارغوت فالستروم زيارة في يناير/ كانون الثاني الماضي إلى إسرائيل، وذلك بسبب تعارض في المواعيد بحسب ما أعلنت، ولكن وسائل الإعلام ذكرت إن إسرائيل لن تستقبلها رسميا.
ولم تعترف معظم دول غرب أوروبا رسميا حتى الآن بفلسطين الدولة، رغم إعلان الجمعية العامة للأمم المتحدة اعترافا من الناحية الفعلية عام 2012.
وتعترف حتى اللحظة 135 دولة بفلسطين، من بينها العديد من دول شرق أوروبا التي فعلت ذلك قبل انضمامها إلى الاتحاد الأوروبي.





1
  
2
  
1




إقرأ أيضاً
 إشارة فضائية غامضة تشير لوجود مخلوقات ذكية خارج كوكب اﻷرض
إشارة فضائية غامضة تشير لوجود مخلوقات ذكية خارج كوكب اﻷرض

  
  
تحذير من أستخدام النظارات الذكية بصورة خاطئة قد يسبب آلاماً في العين
تحذير من أستخدام النظارات الذكية بصورة خاطئة قد يسبب آلاماً في العين

  
1
  
1
وصول مقاتلين ليبيين لدعم ثوار سورية
وصول مقاتلين ليبيين لدعم ثوار سورية

1
  
1
  
2
أصابة لص بنوبة قلبية أثناء سرقته محل مجوهرات
أصابة لص بنوبة قلبية أثناء سرقته محل مجوهرات

2
  
2
  
 مريض يحطم عيادة طبيب أسنان بسبب خلع ضرسه
مريض يحطم عيادة طبيب أسنان بسبب خلع ضرسه

1
  
1
  

أخبار ذات صلة


التعليقات
     

  أضف تعليقك :   

  





عرض : نسخة الجوال || النسخة الكاملة