البريد الألكتروني : ذكرني في المرة القادمة
كلمة المرور: سجل الآن


موسوعة النكت
ِِِياسر إبراهيم
....مساطيل قاعدين بيصيدوا جراد، عدّت من فوقيهم هليكوبتر...واحد منهم قال جت أمهم...استخبوا
Walied Farid
عصبي جدااا ضربته شمس جمع شلته
ِِِياسر إبراهيم
....مسطول قاعد يتفرج على ماتش لريال مدريد سمع المعلق يقول فاول لصالح رونالدو قال :
Walied Farid
مرة ناظر تزوج وزع على المعازيم أرقام جلوس.
Abd Allah Ali
مرة واحد كسلان اتجوز واحدة كسلانة كسلوا يخلفوا .
Abd Allah Ali
.... فيه واحد زعلان على زوجته لآن الغداء مالح جت بتراضيه قالت له :أصلح لك مساج؟ قال:
Ali Foda
.... جحا ذات يوم كان يتسوق، فجاء رجل من الخلف وضربه كفا على خده، فالتفت إليه جحا وأراد
Go On
مرة أتنين مديرين واحد فيهم بقي مدير عام و التاني غرق
معتز الهواري
....صعيدي واقف قدام المراية ومغمض عينيه…مراته بتساله : بتعمل ايه؟ .. قالها : بحاول
معتز الهواري
....صعيدي واقف قدام المراية ومغمض عينيه…مراته بتساله : بتعمل ايه؟ .. قالها : بحاول
Lyla Ahmed
....صعيدي بمسابقة من سيربح المليون اتصل بصديق وقال له الو محمدين معانا 30 ثانية رايك




أخبار عشوائية
"غيروا أسماءكم" للحفاظ على الخصوصية بالإنترنت
1
  
2
  

تعرف علي سر إيقاف الانترنت المجانى فى مصر والهند تعرف علي سر إيقاف الانترنت المجانى فى مصر والهند
  
  

اﻷطفال المولودون مبكراً أكثر عرضة للأصابة بالربو اﻷطفال المولودون مبكراً أكثر عرضة للأصابة بالربو
  
  

تعطل سيارة الملكة " إليزابيث الثانية" ملكة بريطانية تعطل سيارة الملكة
  
1
  
2

حفل زفاف ينتهي بمشاجرة جماعية حفل زفاف ينتهي بمشاجرة جماعية
  
  

نجم الكورة "كريستيانو رونالدو" يطلق مبادرة لدعم أطفال سوريا نجم الكورة
1
  
1
  
1

إستراليا : الشرطة تسقط طائرة بدون طيار حاولت إدخال مخدرات لسجن إستراليا : الشرطة تسقط طائرة بدون طيار حاولت إدخال مخدرات لسجن
  
  

علماء يكتشفوا نوع جديد من الحشرات يشبه "هتلر" ويطلق رائحة كريهة علماء يكتشفوا نوع جديد من الحشرات يشبه
1
  
1
  
2

دراسة : السيدات أفضل من الرجال في قيادة السيارات دراسة : السيدات أفضل من الرجال في قيادة السيارات
1
  
1
  
1

إطلاق حملة لإغلاق حسابات الفيسبوك تضامناً مع سوريا إطلاق حملة لإغلاق حسابات الفيسبوك تضامناً مع سوريا
  
  

رجل يتحدى القانون الانجليزي ويطلق موقع لـ الزواج الثاني رجل يتحدى القانون الانجليزي ويطلق موقع لـ الزواج الثاني
  
  


ملاحقة "هيلاري كلينتون" قانونياً ﻷستخدامها حاسب دون إذن




ملاحقة



قالت كيليان كونواى، مديرة حملة المرشح الأمريكى الفائز دونالد ترامب، إنه من غير المستبعد فتح تحقيق مع السيناتور هيلارى كلينتون بأمر رئاسى بشأن استخدامها "سيرفر" خاص لتبادل رسائل إلكترونية سرية أثناء خدمتها كوزيرة خارجية، مما يضع كلينتون فى موقف حرج قد يستدعى تدخل الرئيس باراك أوباما.
وقال ترامب فى إحدى مناظراته مع كلينتون، إنه سيعين محققا خاصا ليبحث فى هذه القضية، وبعد فوزه اليوم، قالت كونواى إنه بينما يركز المرشح الفائز ونائبه مايك بنس على "توحيد البلاد" ولم تتحدث معه بخصوص هذا الأمر مؤخرًا، إلا أن الحديث عن تنفيذ هذا الوعيد"، سوف يأتى فى الوقت المناسب.
وأكدت كونواى أن ترامب لم يتطرق للأمر مع كلينتون فى مكالمتها له لتهنئته بالفوز.
أما صحيفة واشنطن بوست، والتى سبق وأعلنت دعهما لكلينتون، فنقلت عن محللين قانونيين إنه يمكن لأوباما إصدار عفو رئاسى عنها قبل مغادرته البيت الأبيض فى يناير، حتى إذا قبل أن يتم إدانتها بعد.
وقالت الصحيفة الأمريكية إن ترامب قد يتخذ خطوات فعلية لسجن السيناتور كلينتون، حيث يستطيع تعيين مدعى عام يوافقه على كون تصرفات كلينتون خالفت القوانين الجنائية.
وأضافت الصحيفة أنه حتى فى حال أدانها المدعى العام، فستخوض كلينتون محاكمة وسيكون عليه دحض الأدلة التى توصل إليها فريق المحققين الفيدراليين الأصلى الذى قال إن كلينتون لم ترتكب جريمة.
وكان رئيس مكتب التحقيقات الفيدرالى الـFBI جيمس كومى قد قال فى يوليو الماضى إنه لا يمكن "لمدعى حصيف" أن يرفع قضية كهذه.
وكرر كومى هذا التصريح مؤخرًا بعد اكتشاف دفعة جديدة من رسائل البريد الإلكترونى على الكمبيوتر الخاص بعضو الكونجرس السابق أطونى وينر، زوج مساعدة كلينتون هوما عابدين، قبل أيام فقط من الانتخابات.
وأوضحت الصحيفة أنه على الأقل البدء فى هذه العملية لن يكون صعبًا، خاصة مع دعوات بعض من مؤيدى ترامب لحبسها.
ولكن قال محافظون بارزون فى المجال القانونى إنهم لا ينصحون ببدء مثل هذا التحقيق لأن من شأنه تسييس وزارة العدل بشكل خطر، بحسب الواشنطن بوست.
وقال النائب العام السابق مايكل موكاسى للصحيفة فى أكتوبر الماضى إن خطوة كهذه يمكن فقط أن تحدث فى "جمهورية الموز".
وكانت كونواى قد قالت لقناة MSNBC بعد المناظرة الشهيرة إن تهديد ترامب بسجن كلينتون كان "للسخرية" وإنه كان يعكس "الإحباط الذى يسمعه من آلاف الناخبين"، طبقًا للصحيفة.
وقال ترامب اليوم الأربعاء فى خطاب بعد فوزه الكبير "حان الوقت للعمل معًا كشعب واحد"، وإن كلينتون "عملت كثيرًا جدًا بشكل شاق للغاية وعلى مدى فترة طويلة، ونحن ندين لها بدين كبير من الامتنان لخدمتها لبلدنا"، ولم يذكر موضوع السجن أو البريد.





  
  






التعليقات
     

  أضف تعليقك :   

  





عرض : نسخة الجوال || النسخة الكاملة