البريد الألكتروني : ذكرني في المرة القادمة
كلمة المرور: سجل الآن


موسوعة النكت
Maha Salem
شغاله زعلانه لييييييييييه؟؟؟ عايزا بيت لوحده
معتز الهواري
ما هو اعراب صرصار مرفوع علي حيطة مضروب بالجزم.
Abd Allah Ali
....صاحب محل دخلت عنده وحده حلوه .... وكل شوي تقول له : بكم هذا حجي ... بكم هذا حجي .... اخيرا
Go On
مرة اتنين اغبياء بيلعبوا شطرنج موتوا الملك مشلول
Go On
....مرة اتنين بيحششوا فى الاستاد فالاول بيقول للتانى تفتكر الاعيبة بتلف الملعب دة
محمد هلال
....مساطيل قاعدين بيصيدوا جراد، عدّت من فوقيهم هليكوبتر .. واحد منهم قال جت أمهم ..
cool more
مدير مدرسة عمل فرح وزع علي المعازيم ارقام جلوس
Abd Allah Ali
واحد دخل الملعب معه ملعقه......... ليش ؟؟ يبي يحرك اللعب
ِِِياسر إبراهيم
مره واحد زملكاوى راح إشترى بطيخه فطلعت حمرا راح مرجعها.
معتز الهواري
في جني احول حاول بيدخل في واحد دخل في الحيطة.
ٍSoha Khaled
كلب سكران ماشى فى الشارع يقول : نو نو…لا لا…صو صو…لا لا…هو هو




أخبار عشوائية
الجيش الإسرائيلي يسجن مجموعة من جنوده عقب تقليدهم داعش الجيش الإسرائيلي يسجن مجموعة من جنوده عقب تقليدهم داعش
  
  

إسرائيل : رفض قبول "دم" متبرع به من نائبة بالبرلمان ﻷنها سوداء  إسرائيل : رفض قبول
  
  

مقتل لص هدد الشرطة بـ"شفرة حلاقة" عقب محاولته سرقة بنك مقتل لص هدد الشرطة بـ
  
  

تحذر طبي من أضرار أستعمال الهاتف في الظلام والتي قد تؤدي للعمي تحذر طبي من أضرار أستعمال الهاتف في الظلام والتي قد تؤدي للعمي
  
  

رادار في أستراليا يضبط 20 ألف مخالفة سرعة في 5 أيام رادار في أستراليا يضبط 20 ألف مخالفة سرعة في 5 أيام
  
  

دراسة توكد أن الذبابة تحرك جناحيها بمعدل 200 مرة في الثانية دراسة توكد أن الذبابة تحرك جناحيها بمعدل 200 مرة في الثانية
2
  
3
  
3

أمريكية تشتري "آيباد" وعند فتحه تكتشف بأنه مرآة أمريكية تشتري
2
  
2
  

بريطانيا : طالب يحقق إنجاز لم يقدر عليه العلماء بريطانيا : طالب يحقق إنجاز لم يقدر عليه العلماء
  
1
  

حارسة سابقة تكشف سر تجنيد القذافي للنساء   حارسة سابقة تكشف سر تجنيد القذافي للنساء
  
  

إشتباكات بين "بابا نويل" وقوات إسرائيلية في القدس   إشتباكات بين
  
  
1

تراشق باﻷحذية ومشادات كلامية بين نواب في البرلمان اﻷردني تراشق باﻷحذية ومشادات كلامية بين نواب في البرلمان اﻷردني
1
  
1
  
2


معلنون يعلقون تعاملهم مع غوغل بسبب المحتويات المتطرفة




معلنون يعلقون تعاملهم مع غوغل بسبب المحتويات المتطرفة



واجهت شركة غوغل سيلا من الانتقادات بعد عرض إعلانات لعلامات تجارية معروفة ومؤسسات حكومية، إلى جانب مقاطع فيديو لمتطرفين وأصحاب خطابات تحض على الكراهية.
وأوقفت الحكومة البريطانية إعلاناتها على غوغل ويوتيوب مؤقتا، وقامت باستدعاء ممثل غوغل لشرح ما حدث بعد تحقيق صحافي أظهر بأن الإعلانات المدفوعة بالضرائب المدفوعة من الشعب تظهر ضمن فيديوهات تحض على الكراهية والعنصرية، مثل مقاطع لديفيد ديوك قائد مجموعة “كو كلوكس كلان” المتطرفة.
وقالت الحكومة البريطانية في بيان لها “لقد قمنا بإيقاف خدمة الإعلانات التجارية مع يوتيوب لانتظار تأكيد من غوغل بأن الرسائل الحكومية يمكنها أن تصل بطرق آمنة وملائمة”.
وأشار تحقيق نشرته صحيفة “ذا تايمز” بأن إعلانات من “بي بي سي” وهيئة المواصلات بلندن ودائرة السياحة الأسكتلندية و”لوريال” وسلطة السلوك المالي و”هوندا” وسلسلة محلات سوبرماركت وصحيفة “ذا غارديان”، ظهرت جميعها إلى جانب الفيديو ذي المحتوى المتطرف في يوتيوب.
كما ظهرت هذه الإعلانات أيضا إلى جانب مقاطع أخرى مثل الحزب البريطاني اليميني المتشدد بالإضافة إلى مجموعة من المتشددين الدينيين والمعروفين بتقديمهم لخطابات الكراهية.
وصرّحت المتحدثة باسم الحكومة البريطانية أن الإعلان الرقمي هو وسيلة فعالة من حيث التكلفة للحكومة لإشراك الملايين من الناس في حملات الحيوية مثل التجنيد العسكري والتبرع بالدم.
وقالت إن غوغل مسؤولة عن ضمان معايير عالية وتطبيقها على الإعلانات الحكومية والالتزام بها والتي لا تظهر جنبا إلى جنب مع محتوى غير لائق.
وردت غوغل على هذه الانتقادات في بيان قالت فيه إنها تملك “إرشادات صارمة” للمواقع التي يتوجب أن تظهر فيها الإعلانات.
وأضاف البيان “نحن نعي بأننا قد لا نصيب هدفنا دائماً، وأن الإعلانات في بعض الأحيان تظهر بالمكان غير الصحيح، نحن ملتزمون بتقديم الأفضل، وسنعمل على إجراء تغييرات لسياساتنا والتحكم بالعلامات التجارية للمعلنين.
” لكن بعض الشركات قررت استغلال الأمور لصالحها، إذ ذكرت شركة “لوريال” أنها شعرت “بالذعر” بعد ربط إعلاناتها بمحتوى “متشدّد” و”سلبي”، مشيرة إلى أن المشكلة وقعت بعد تصنيف خاطئ لغوغل لعدد من الفيديوهات.
من جانبها أعلنت صحيفة “الغارديان” سحب كافة إعلاناتها الرقمية على غوغل ويوتيوب، موضحة أن إعلاناتها وُضعت جنباً إلى جنب مع مجموعة واسعة من المواد المتطرفة.
وقال ديفيد بيمسيل الرئيس التنفيذي للصحيفة، إن إساءة استعمال إعلانات الصحيفة التجارية يعد “غير مقبول إطلاقاً”.
كما عقدت وزارة الثقافة والإعلام والرياضة اجتماع وزاري خاص هذا الأسبوع مع ناشري الأخبار والمنصات التكنولوجية لمناقشة هذه المسألة من الأخبار الوهمية والبيئة البرمجية التي تدعم ذلك.
يذكر أن شركتي غوغل وفيسبوك، تسيطران على الحصة الأكبر من قطاع الإعلانات الرقمية، في وقت يزداد فيه عدد العلامات التجارية التي تحاول قطع جزء من ميزانيتها للإعلان عبر المنصات الرقمية لهاتين الشركتين.





  
  




إقرأ أيضاً
قصة شركة
قصة شركة "أمازون" عملاق التجارة علي الإنترنت إدارة شاب صنعت المليارات

1
  
2
  
1
نائب بالكونجرس اﻷمريكي يخطب 10 ساعات متواصلة لمنع قانون لمكافحة الإرهاب
نائب بالكونجرس اﻷمريكي يخطب 10 ساعات متواصلة لمنع قانون لمكافحة الإرهاب

  
  
الرئيس المصري ممنوع من السفر بسبب وجود أسمه في القائمة السوداء
الرئيس المصري ممنوع من السفر بسبب وجود أسمه في القائمة السوداء

  
  
الطماطم تقي المخ من اﻷمراض والجلطات
الطماطم تقي المخ من اﻷمراض والجلطات

  
  
1
الشرطة البرازيلية تلقي القبض علي ثلاثة اشخاص من أكلة لحوم البشر
الشرطة البرازيلية تلقي القبض علي ثلاثة اشخاص من أكلة لحوم البشر

  
  

أخبار ذات صلة


التعليقات
     

  أضف تعليقك :   

  





عرض : نسخة الجوال || النسخة الكاملة