البريد الألكتروني : ذكرني في المرة القادمة
كلمة المرور: سجل الآن


موسوعة النكت
ِِِياسر إبراهيم
....وحدة بتقول لزوجها لو ما كنتش رضيت اتزوجك كانت حياتك بقت فاضيه قالها :ايوه بس محفظتي
Abd Allah Ali
قروي راح الحج وسكن في مخيم النساء ......ليش ؟؟؟ يحج عن امه
Walied Farid
....واحد سائق عربية شاف يافطة مكتوب عليها خفف(100كيلو) فخفف100كيلو ولقى يافطة ثانية مكتوب
Walied Farid
واحد بلديتنا حب يعمل ارهابى خطف ابنه محدش سال عليه قتله.
Abd Allah Ali
....اثنين ساكنين في خيمة وراقدين على ظهورهم بالليل ناظر الأول للسما وقال للثاني وش
Khaled Mohessen
في واحد خلف 7أولاد فسمى نفسه سفن اب
Mahmoud Elsaid
....مرة واحد خد مراته حديقة الحيوانات و صورها جنب قفص القرود و علق الصورة فى الصالون
هدي فوزي
واحد رفع قضية وقعت عليه.
Mohamed Helmey
....مرة ابن فكهاني قاعد يعيط في الامتحان فسالوه انت بتعيط ليه قالهم اناناسي كل حاجة
Abd Allah Ali
....مرة واحد احول .. اشترى عصفور كناري احول .. يبي يحط عصفور في القفص حطه برا ..العصفور
Maha Hassan
بنت دخل فيها فيروس الجمرة الخبيثة و طلع ليه ؟؟؟؟ لقاها اخبث منه !!!




أخبار عشوائية
القوات الروسية تكتشف أقمار تجسس عليها القوات الروسية تكتشف أقمار تجسس عليها
  
  

هنغاريا تقرر طرد اللاجئين بأستخدام الرصاص المطاطي هنغاريا تقرر طرد اللاجئين بأستخدام الرصاص المطاطي
  
  

موسكو تخصص 76 مليون دولار لرعاية الكلاب موسكو تخصص 76 مليون دولار لرعاية الكلاب
1
  
1
  
1

بريطاني يقوم يسير ألاف الكيلومترات لتفادي ركوب الطائرات بريطاني يقوم يسير ألاف الكيلومترات لتفادي ركوب الطائرات
1
  
1
  

بتمويل إماراتي شاطئ قطاع غزة يستعد لأكبر حفل زفاف في تاريخه لـ400 عريس وعروسة  بتمويل إماراتي شاطئ قطاع غزة يستعد لأكبر حفل زفاف في تاريخه لـ400 عريس وعروسة
  
  

دارسة : أكثر من نصف مستخدمي الهواتف في الكويت يفضلون التطبيقات باللغة الانجليزية دارسة : أكثر من نصف مستخدمي الهواتف في الكويت يفضلون  التطبيقات باللغة الانجليزية
  
  

إحباط محاولة تهريب اكثر من 12 الف زجاجة من الخمور الى السعودية إحباط محاولة تهريب اكثر من 12 الف زجاجة من الخمور الى السعودية
1
  
1
  

أختراع خوذة متطورة تمنع تساقط الشعر أختراع خوذة متطورة تمنع تساقط الشعر
  
1
  
1

كتابة رسائل "أس أم أس" تسبب آلام الرقبة   كتابة رسائل
  
  

تطوير نوع جديد من الطماطم قادرة علي شرب مياه البحر  تطوير نوع جديد من الطماطم قادرة علي شرب مياه البحر
  
  

دراسة بريطانية : تناول الخمور يزيد احتمال الإصابة بالسرطان دراسة بريطانية : تناول الخمور يزيد احتمال الإصابة بالسرطان
1
  
  
1


أشهر رجل هولندي معاد للإسلام يعلن إسلامه




أشهر رجل هولندي معاد للإسلام يعلن إسلامه



قطع أرناود فان دورن، السياسي السابق من حزب الحرية الهولندي الذي يتزعمه خيرت فيلدرز المعادي للإسلام والمسلمين، الشك باليقين، حين أكد اليوم للجزيرة نت صحة اعتناقه الإسلام بعد حملة تشكيك عبر وسائل إعلام رسمية واجتماعية في صحة ما جاء على صحفته على موقع تويتر من تغريد بالشهادتين وأنه اختار أن يبدأ مرحلة جديدة في حياته.
وكان الهولندي، الذي عمل في البرلمان الهولندي والمجلس البلدي لمدينة لاهاي ممثلا لحزب الحرية الذي يتزعمه اليميني المتطرف خيرت فيلدرز قد غرد يوم 27 فبراير/شباط 2013 على صفحته على تويتر باللغة العربية بالشهادتين، وأتبعها لاحقا بأنه بدأ مرحلة جديدة في حياته دون الخوض في التفاصيل وملابسات دخوله الإسلام.
وأعقبت تغريدات فان دورن (47 عاما) تعليقات ومناقشات تشكك فيما ورد على صحفته على تويتر خاصة وأنه عرف بمواقفه المعادية للإسلام والهجرة على امتداد تمثيله حزب الحرية قبل أن يستقيل من الحزب أواخر 2011، ويكون الكتلة المستقلة بمدينة لاهاي والتي يمثلها الآن في المجلس البلدي.
وفي حوار مع الجزيرة نت حول ما تتناقله وسائل الاعلام من تشكيك في دخوله الإسلام، أكد فان دورن صحة قراره اعتناق الإسلام مؤكدا أن كثيرا من الناس فاجأهم القرار لما كانوا يعرفونه من مواقف معادية للإسلام.
وقال "من يعرفني من قريب يعلم أني منذ أكثر من سنة وأنا اقرأ وأتعمق في الإسلام من خلال الكتب والحوارات، ولكن البعيدين عني فاجأهم القرار طبعا، ولذلك يحاولون التشكيك".
وحول دواعي هذا الاختيار، أوضح فان دورن قائلا "أنا شخص لا أحكم على الأشياء من خلال السماع وتناقل الأقوال، وبتواصلي مع زميل لي مسلم بالمجلس البلدي وبعد طول نقاش معه وجّهني إلى مسجد السنة حيث وجدت منهم كل اللطف، وكان قراري بعد نقاش مطول أن اعتنقت الإسلام بكل حرية، وهو قرار خاص ولا أريد لأحد أن يناقشني فيه".
وحول تحوله من حزب عرف بعدائه الصريح للإسلام والمسلمين وكان أحد أصواته, أوضح فان دورن قائلا "كل إنسان يمكن أن يرتكب أخطاء في حياته ولكن مع ذلك أعتبر أن كل تجربة في الحياة لها هدف، وتجربتي في حزب الحرية قد تكون أسهمت في اختياري الجديد".
وتابع فان دورن موضحا "لقد تعلمت الكثير من تلك التجربة، وأعتقد أن تلك التجربة جعلتني أختار الإسلام، وهي بداية جديدة في حياتي وأسال الله أن يوفقني فيها".
وقد لقي إسلام فان دورن مباشرة بعد إعلانه على تويتر ردود أفعال متباينة بين مساندة ومشككة ورافضة "بالنسبة للبعض اعتبر خائنا، وبالنسبة لآخرين فقد اتخذت القرار الصحيح".
وتعليقا على ذلك, قال دورن "بين المؤيد والرافض والمشكك أقول إنه اختيار شخصي، ولم أكن أريد أن أدخل به معارك إعلامية".
وقد أبدى فان دورن بآخر تغريدة على "تويتر" أسفه على بعض مشاعر العداء والكراهية التي وجهها له بعض المتابعين لصفحته، وكتب يقول "من المؤسف أن تصدر كل هذه التعليقات النابعة من كراهية وازدراء وجهل".
وشكر دورن المؤيدين قائلا "شكرا لكل من ساندني على هذا الدعم المعنوي وعلى ردود الفعل الإيجابية".
وقد أعلن فان دورن إسلامه في مسجد "السنة" في لاهاي، والذي يحسب على التيار السلفي، وكان هدفا لحزب الحرية وزعيمه المتطرف من خلال المطالبة بغلقه واتهام إمامه السابق فواز جنيد بأنه معاد لقيم الهولندية، وطالب بطرده من هولندا.
وفي حديث مع الشيخ أبو إسماعيل, أحد المشرفين على إسلام فان دورن، أوضح للجزيرة نت قائلا إن "أبواب مسجدنا كالعادة مفتوحة له ولغيره".
وأكد أبو إسماعيل أن فان دورن أدى الشهادة لديهم في المسجد، وذكر أن قراره بالفعل اتخذه بعد بحث معمق ونقاش مطول.





  
  




إقرأ أيضاً
غوتة يفوز بلقب أعظم ألماني في التاريخ
غوتة يفوز بلقب أعظم ألماني في التاريخ

  
  
أستاذ فقه:
أستاذ فقه: "السيلفي" في الحرم "شرك أصغر"

  
  
الغيرة من داعش تدفع طالبان لنشر سيرة حياة زعيمها الملا عمر
الغيرة من داعش تدفع طالبان لنشر سيرة حياة زعيمها الملا عمر

  
2
  
1
أب أردني يقتل أبنته بسبب أستخدامها برنامج
أب أردني يقتل أبنته بسبب أستخدامها برنامج "سكايب " للدردشة

  
1
  
1
انقطاع التيار الكهربائي على وزير مصري أثناء مؤتمر صحفي
انقطاع التيار الكهربائي على وزير مصري أثناء مؤتمر صحفي

  
2
  
1

أخبار ذات صلة


التعليقات
     

  أضف تعليقك :   

  





عرض : نسخة الجوال || النسخة الكاملة

 
 

: يشرفنا إنضمامك إلينا
+Google‎‎


Loading ...