البريد الألكتروني : ذكرني في المرة القادمة
كلمة المرور: سجل الآن


موسوعة النكت
محمد هلال
....مرة واحد محشش قاعد قدام بيت واتنين تؤام معديين فتنح اووووووي وراح قايل بينا اوي
Walied Farid
....ﻣﺤﺸﺸﺔ ﻋﺎﻧﺲ ﻗﺎﻟﺖ ﻳﺎ ﺭﺏ الدنيا تمطر ﺭﺟﺎﻝ بصت وراها لقت ﻭﻟﺪ ﺻﻐﻴﺮ ﻗﺎﻟﺖ
هدي فوزي
....اثنين ساكنين في خيمة وراقدين على ظهورهم بالليل ناظر الأول للسما وقال للثاني وش
ِِِياسر إبراهيم
....مره فار قابل واحد صحبه قالو انتا مالك تخنت ليه كده اصل انا ساكن فى سوبر ماركت باكل
Ali Foda
....لو قابلتي حبيبك في الطريق وعانقك بشده امام الناس و هو يبكي من شدة اشتياقه لكي ويشتكي
محمد هلال
....مساطيل قاعدين بيصيدوا جراد، عدّت من فوقيهم هليكوبتر .. واحد منهم قال جت أمهم ..
ِِِياسر إبراهيم
....مساطيل قاعدين بيصيدوا جراد، عدّت من فوقيهم هليكوبتر...واحد منهم قال جت أمهم...استخبوا
kong
....مرة واحد صعيدى لاقى محل نت كافية مكتوب علية الساعة ب 10 جنيه .. راح دخل وسال هيا
Ali Foda
....ﻳﻘﻮﻝ ﺷﺎﺏ : أحببت فتاة جميلة فذهبت إلى بيتها لأخطبها , جلستُ مع عائلتها وكانت
ٍSoha Khaled
....مرة واحد طالع فلقى عيل صغير فبيقلو عايز حاجة يا حبيبى قالة اه ياعمو ممكن ترنلى
هدي فوزي
....اثنين ساكنين في خيمة وراقدين على ظهورهم بالليل ناظر الأول للسما وقال للثاني وش




أخبار عشوائية
الشرطة اﻷمريكية تلقي القبض علي عريس تأخر على زفافه الشرطة اﻷمريكية تلقي القبض علي عريس تأخر على زفافه
2
  
1
  
1

لص يفضح نجمة سينمائية ويكتشف كذبها بعد سرقته لفستانها ويعيده مرة أخري لص يفضح نجمة سينمائية ويكتشف كذبها بعد سرقته لفستانها ويعيده مرة أخري
  
  

قائمة بالأطعمة السامة التي في بيوتنا قائمة بالأطعمة السامة التي في بيوتنا
  
1
  
2

حجاب إيران يثير أزمة في الخطوط الجوية الفرنسية حجاب إيران يثير أزمة في الخطوط الجوية الفرنسية
  
  

كلب روسي يرث مليون دولار من رجل أمريكي ثري كلب روسي يرث مليون دولار من رجل أمريكي ثري
  
  

السعودية : اﻷمير الوليد بن طلال يتعهد بتبرعه بكامل ثروته للأعمال الخيرية السعودية : اﻷمير الوليد بن طلال يتعهد بتبرعه بكامل ثروته للأعمال الخيرية
  
  

نجاة سائق بسباق أوتوكروس بعد سقوط سيارته من جبل نجاة سائق بسباق أوتوكروس بعد سقوط سيارته من جبل
  
  

معرض بريطاني للفن الحديث ينافس متحف اللوفر في عدد الزوار  معرض بريطاني للفن الحديث ينافس متحف اللوفر في عدد الزوار
  
1
  

ألمانيا : بحث طبي نقص المعادن هو السبب اﻷساس لتسوس اﻷسنان ألمانيا : بحث طبي نقص المعادن هو السبب اﻷساس لتسوس اﻷسنان
1
  
1
  

أختراع جهاز جديد لتسخين المياه لعمل المشروبات الساخنة في ثوان  أختراع جهاز جديد لتسخين المياه لعمل المشروبات الساخنة في ثوان
  
  

السعودية : مواطن يتفاجأ بتصوير شبح بجوار طفله الرضيع السعودية : مواطن يتفاجأ بتصوير شبح بجوار طفله الرضيع
1
  
2
  
2


فتاه فرنسية تصلي في "الحمام" منذ 3 سنوات خوفاً من أبيها




فتاه فرنسية تصلي في



إنها. “أويلي” شابة فرنسية بالكاد لامست الثلاثين من عمرها، تتمسك بديانتها الجديدة (الإسلام) على إالرغم من الحياة الصاخبة في باريس، والتي تحتاج إلى قلب قوي وقوة تحمل للبعد عن كل المغريات الهائلة المتوزعة في مختلف طرقات العاصمة الفرنسية.
الشابة الفرنسية التي تعرضت لكثير من الضغوطات الهائلة من أسرتها لترك الإسلام، لم تستجب لهم، وواصلت أداء الشعائر الإسلامية والطمأنينة تملأ قلبها، والراحة تحيط بها من كل جانب.
عنصرية الأبوين “أويلي” فرنسية الأصل والمنشأ، ولدت في باريس لوالدين يملأ قلبيهما العنصرية البغيضة والكره الشديد لكل ما هو مسلم وعربي، فمنذ أن فتحت عينيها وهي تلاحظ حجم الكراهية الشديد لهذه الديانة، حتى تغلغلت الفكرة في رأسها، واقتنعت بها تماماً.
كانت بداية حياتها عادية مثل باقي فتيات باريس، تتنقل اهتماماتها بين واجباتها المدرسية اليومية، واللعب مع أقرانها، حتى بلغت الـ 15 من عمرها، وبدأت تغزو رأسها الكثير من الأسئلة حول كل ما يتعلق بحياة الإنسان في الدنيا، وبعد الممات، وحملت تلك الأسئلة معها إلى الكنيسة، ولكنها لم تجد أجوبة صادقة تشفي غليلها وتمنحها شعوراً بالطمأنينة.
تقول “أويلي”: “كنت أشعر بأنني أفقد روحانية الدين، وأحاول أن أجد أي شخص لديه الإجابة على أسئلتي ولكن دون جدوى، فالهدف من خلقنا، والحساب والعقاب في الآخرة، وغيرها من الأسئلة التي تتقافز أمام ناظري في كل مرة”.
بعد سنوات من تلك الأفكار التي تغزوها من فترة لأخرى التحقت “أويلي” بإحدى الجامعات في باريس، وكانت معجبة بإحدى صديقاتها المغربيات المسلمات، حيث كان وجهها وابتسامتها وهدوئها يؤكد أنها وجدت علاجاً روحانياً نادراً.
تقول “أويلي” لـ”سبق”: “سألتها عن سر سعادتها، فتحدثت معي طويلاً عن الإسلام، وتسببه في إدخال السعادة والسرور لقلب المؤمن، وكان حديثها شيقاً، ولكن لأنني عنيدة قررت أن أعود للكنيسة لكي أتعبد الله هناك، لعلي أجد الراحة التي تملأ وجه صديقتي المغربية المحجبة، ولكن للأسف لم أجد إلا مزيداً من الإجابات غير المقنعة، والتي لم تزدني إلا هماً وقلقاً”.
وتواصل: “كنت أحاول التقرب من تلك المغربية وزميلاتها المسلمات، وسألتهن كثيراً عن دينهن الذي يأمر بالحجاب في وسط باريس، والصيام عن الأكل والشرب، ويحرم الخمر، ولكن في حقيقة الأمر كنت أجد منها ومن زميلاتها الكثير من الإجابات المقنعة التي أجبرتني على زيارة الجامع الكبير في باريس”.
كانت زيارة “أويلي” للمسجد فاتحة خير لها، فقد تعرفت على الإسلام عن قرب، وبدأت في حضور دروس التعريف بالإسلام لمدة تزيد عن الخمسة أشهر، ولم تقرر نطق الشهادتين إلا بعد أن اقتنعت تماماً بأنها وصلت إلى الميناء الآمن.
ومع إعلان إسلامها بدأت الشابة الفرنسية في معاناة جديدة مع والديها العنصريين، واللذين وضعا مختلف العراقيل أمامها لتترك هذا الدين نهائياً، حتى أن والدتها كانت تضع لحم الخنزير في مختلف الوجبات الثلاث لتجبر ابنتها على مخالفة الدين الإسلامي وأكل هذا اللحم، ولكنها كانت تصبر وتتحمل، وتأكل وجبة واحدة في الخارج، وتترك الوجبات المنزلية؛ خوفاً من تصرفات والدتها التي لم تكل إطلاقاً وهي تحاول أن تعيد ابنتها إلى الديانة المسيحية، لكن دون جدوى.
على الطرف الآخر كاد والدها أن يقتلها عندما علم بإسلامها، ولكنها نفت في البداية، وصارت تصلي أولاً في غرفتها بعد أن توصد عليها باب الغرفة، ولكن ذلك لم يطل بعد أن كشف والدها الأمر، وسحب منها مفتاح غرفتها، وصار يدخل عليها فجأة ليتأكد من حقيقة إسلامها وأدائها للصلاة، وأمام هذه الضغوطات المتواصلة من ولدها، لم تجد حلاً إلا الصلاة في دورات المياه بعيداً عن أعين والديها، واستمرت لثلاثة أعوام حتى تمكنت من الخروج من المنزل والعيش في منزل آخر.
“أويلي” والتي اضطرت للابتعاد عن منزل الوالدين تمكنت من الحصول على الشهادة الجامعية في رعاية المعوقين، وظفرت بوظيفة محترمة في إحدى المؤسسات الخاصة، ورزقها الله بزوج تونسي عوضها كل المتاعب التي عانتها خلال مراهقتها بسبب إسلامها.
تقول “ويلي”: “عانيت كثيراً، وصبرت على قسوة عائلتي، وأرجو بذلك المثوبة من الله، وأدعو أن يهدي الله أسرتي للإسلام، وأن يتمسك فتيات الإسلام بدينهن، ولا ينسقن للدعايات الغربية الكاذبة، فوالله العظيم إن فتيات أوروبا يتمنين الستر والعفاف مثلهن، ولكنهن يخشين نظرات المجتمع القاتلة، وهذا ما حرمهن من لذة الإسلام للأسف”.





1
  
2
  




إقرأ أيضاً
 تسجيل أول حالة لسيدة لبنانية تسجن زوجها بعد تعديه بالضرب عليها
تسجيل أول حالة لسيدة لبنانية تسجن زوجها بعد تعديه بالضرب عليها

  
  
تعرف علي  المواد الطبيعية لتلوين البيض بصورة أمنة
تعرف علي المواد الطبيعية لتلوين البيض بصورة أمنة

1
  
  
بريطانية : طرد 200 ساعي بريد يسرقون الرسائل
بريطانية : طرد 200 ساعي بريد يسرقون الرسائل

  
1
  
2
فنانة مصرية تتحول لداعية إسلامية بعد زواجها من شاب إيطالي
فنانة مصرية تتحول لداعية إسلامية بعد زواجها من شاب إيطالي

1
  
1
  
1
بحوث جديدة تؤكد صحة نظرية آينشتاين بعد  100 عام من وضعها
بحوث جديدة تؤكد صحة نظرية آينشتاين بعد 100 عام من وضعها

  
  

أخبار ذات صلة


التعليقات
     

  أضف تعليقك :   

  





عرض : نسخة الجوال || النسخة الكاملة

 
 

: يشرفنا إنضمامك إلينا
+Google‎‎


Loading ...