البريد الألكتروني : ذكرني في المرة القادمة
كلمة المرور: سجل الآن


موسوعة النكت
هدي فوزي
واحد قصير...... اهله بيمنعوه يدخن في البيت ؟؟؟ يخافون يحرق الفرشة
ِِِياسر إبراهيم
....مسطول قاعد يتفرج على ماتش لريال مدريد سمع المعلق يقول فاول لصالح رونالدو قال :
هدي فوزي
.... مرة واحد ساكن في الدور 120 مرة كان مروح هوا وصاحبة لقى الاصانصير بايظ فطلعوا على
Abd Allah Ali
....
Khaled Mohessen
....راد دكتور اختبار مجانين . فرسم لهم باباً وقال لهم : ” افتحوا الباب ! ” . فذهبوا ليفتحوه
ٍSoha Khaled
واحد بلدياتنا وقع من الدور العاشر...جاله صداع.
Abd Allah Ali
.... في صعيدي اسالوه عن عمره قال 25 وبعد 3 سنوات اسالوه عن عمره قال 25 واسالوه بعد خمس
Go On
مرة استاذ سأل طالب في اي فصل يسقط المطر فال له في الفصل اللى مالهوش سقف
Ahmed Shrief
....عريس عصبي يوم فرحه كتب في بطاقةالدعوة: الزفت اللي هايجي ميتأخرش…واللي مش جاي
Khaled Mohessen
مرة واحد بلديتنا حـــب يولع فى مراته ولع فى نفسه و حضنها
هدي فوزي
....مرة ثلاث اخوات اختلفو مين يطفي النور فاتفقو ان اول واحد يتكلم يطفي النور وقاعدو




أخبار عشوائية
رئيس نيكارغوا يرشح زوجته لمنصب نائب الرئيس رئيس نيكارغوا يرشح زوجته لمنصب نائب الرئيس
  
  

مصرع عروسين عقب زفافهما بساعات في حادث مروري مروع مصرع عروسين عقب زفافهما بساعات في حادث مروري مروع
  
  
1

نشر صور لجنود عراه من الجيش الإسرائيلي بعد أختراق حواسيبهم نشر صور لجنود عراه من الجيش الإسرائيلي بعد أختراق حواسيبهم
  
1
  
2

أعتقال مصري حاول فتح باب طائرة أثناء تحليقها أعتقال مصري حاول فتح باب طائرة أثناء تحليقها
2
  
1
  

تخصيص أماكن للعائلات والسيدات في ملعب بالسعودية  تخصيص أماكن للعائلات والسيدات في ملعب بالسعودية
1
  
  

بريطانيا : شاب يخترع حاضنة للأطفال زهيدة السعر وقابلة للنفخ بريطانيا : شاب يخترع حاضنة للأطفال زهيدة السعر وقابلة للنفخ
  
  

أخطاء ترتكبينها يومياً تدمير بشرك وجمالك أخطاء ترتكبينها يومياً تدمير بشرك وجمالك
  
  

تقرير دولي: العالم يشهد حالة انتحار كل 40 ثانية تقرير دولي: العالم يشهد حالة انتحار كل 40 ثانية
1
  
1
  

قرصان يخترق صفحة مؤسس فيسبوك قرصان يخترق صفحة مؤسس فيسبوك
1
  
1
  

أسبانيا : إلغاء مهرجان العاصمة بعد تغلب الثيران على مصارعيها أسبانيا : إلغاء مهرجان العاصمة بعد تغلب الثيران على مصارعيها
2
  
1
  

إصابة عشرات الإسرائليين بسبب البيض اﻷوكراني إصابة عشرات الإسرائليين بسبب البيض اﻷوكراني
  
  


فتاه فرنسية تصلي في "الحمام" منذ 3 سنوات خوفاً من أبيها




فتاه فرنسية تصلي في



إنها. “أويلي” شابة فرنسية بالكاد لامست الثلاثين من عمرها، تتمسك بديانتها الجديدة (الإسلام) على إالرغم من الحياة الصاخبة في باريس، والتي تحتاج إلى قلب قوي وقوة تحمل للبعد عن كل المغريات الهائلة المتوزعة في مختلف طرقات العاصمة الفرنسية.
الشابة الفرنسية التي تعرضت لكثير من الضغوطات الهائلة من أسرتها لترك الإسلام، لم تستجب لهم، وواصلت أداء الشعائر الإسلامية والطمأنينة تملأ قلبها، والراحة تحيط بها من كل جانب.
عنصرية الأبوين “أويلي” فرنسية الأصل والمنشأ، ولدت في باريس لوالدين يملأ قلبيهما العنصرية البغيضة والكره الشديد لكل ما هو مسلم وعربي، فمنذ أن فتحت عينيها وهي تلاحظ حجم الكراهية الشديد لهذه الديانة، حتى تغلغلت الفكرة في رأسها، واقتنعت بها تماماً.
كانت بداية حياتها عادية مثل باقي فتيات باريس، تتنقل اهتماماتها بين واجباتها المدرسية اليومية، واللعب مع أقرانها، حتى بلغت الـ 15 من عمرها، وبدأت تغزو رأسها الكثير من الأسئلة حول كل ما يتعلق بحياة الإنسان في الدنيا، وبعد الممات، وحملت تلك الأسئلة معها إلى الكنيسة، ولكنها لم تجد أجوبة صادقة تشفي غليلها وتمنحها شعوراً بالطمأنينة.
تقول “أويلي”: “كنت أشعر بأنني أفقد روحانية الدين، وأحاول أن أجد أي شخص لديه الإجابة على أسئلتي ولكن دون جدوى، فالهدف من خلقنا، والحساب والعقاب في الآخرة، وغيرها من الأسئلة التي تتقافز أمام ناظري في كل مرة”.
بعد سنوات من تلك الأفكار التي تغزوها من فترة لأخرى التحقت “أويلي” بإحدى الجامعات في باريس، وكانت معجبة بإحدى صديقاتها المغربيات المسلمات، حيث كان وجهها وابتسامتها وهدوئها يؤكد أنها وجدت علاجاً روحانياً نادراً.
تقول “أويلي” لـ”سبق”: “سألتها عن سر سعادتها، فتحدثت معي طويلاً عن الإسلام، وتسببه في إدخال السعادة والسرور لقلب المؤمن، وكان حديثها شيقاً، ولكن لأنني عنيدة قررت أن أعود للكنيسة لكي أتعبد الله هناك، لعلي أجد الراحة التي تملأ وجه صديقتي المغربية المحجبة، ولكن للأسف لم أجد إلا مزيداً من الإجابات غير المقنعة، والتي لم تزدني إلا هماً وقلقاً”.
وتواصل: “كنت أحاول التقرب من تلك المغربية وزميلاتها المسلمات، وسألتهن كثيراً عن دينهن الذي يأمر بالحجاب في وسط باريس، والصيام عن الأكل والشرب، ويحرم الخمر، ولكن في حقيقة الأمر كنت أجد منها ومن زميلاتها الكثير من الإجابات المقنعة التي أجبرتني على زيارة الجامع الكبير في باريس”.
كانت زيارة “أويلي” للمسجد فاتحة خير لها، فقد تعرفت على الإسلام عن قرب، وبدأت في حضور دروس التعريف بالإسلام لمدة تزيد عن الخمسة أشهر، ولم تقرر نطق الشهادتين إلا بعد أن اقتنعت تماماً بأنها وصلت إلى الميناء الآمن.
ومع إعلان إسلامها بدأت الشابة الفرنسية في معاناة جديدة مع والديها العنصريين، واللذين وضعا مختلف العراقيل أمامها لتترك هذا الدين نهائياً، حتى أن والدتها كانت تضع لحم الخنزير في مختلف الوجبات الثلاث لتجبر ابنتها على مخالفة الدين الإسلامي وأكل هذا اللحم، ولكنها كانت تصبر وتتحمل، وتأكل وجبة واحدة في الخارج، وتترك الوجبات المنزلية؛ خوفاً من تصرفات والدتها التي لم تكل إطلاقاً وهي تحاول أن تعيد ابنتها إلى الديانة المسيحية، لكن دون جدوى.
على الطرف الآخر كاد والدها أن يقتلها عندما علم بإسلامها، ولكنها نفت في البداية، وصارت تصلي أولاً في غرفتها بعد أن توصد عليها باب الغرفة، ولكن ذلك لم يطل بعد أن كشف والدها الأمر، وسحب منها مفتاح غرفتها، وصار يدخل عليها فجأة ليتأكد من حقيقة إسلامها وأدائها للصلاة، وأمام هذه الضغوطات المتواصلة من ولدها، لم تجد حلاً إلا الصلاة في دورات المياه بعيداً عن أعين والديها، واستمرت لثلاثة أعوام حتى تمكنت من الخروج من المنزل والعيش في منزل آخر.
“أويلي” والتي اضطرت للابتعاد عن منزل الوالدين تمكنت من الحصول على الشهادة الجامعية في رعاية المعوقين، وظفرت بوظيفة محترمة في إحدى المؤسسات الخاصة، ورزقها الله بزوج تونسي عوضها كل المتاعب التي عانتها خلال مراهقتها بسبب إسلامها.
تقول “ويلي”: “عانيت كثيراً، وصبرت على قسوة عائلتي، وأرجو بذلك المثوبة من الله، وأدعو أن يهدي الله أسرتي للإسلام، وأن يتمسك فتيات الإسلام بدينهن، ولا ينسقن للدعايات الغربية الكاذبة، فوالله العظيم إن فتيات أوروبا يتمنين الستر والعفاف مثلهن، ولكنهن يخشين نظرات المجتمع القاتلة، وهذا ما حرمهن من لذة الإسلام للأسف”.





1
  
2
  




إقرأ أيضاً
وزارة الصحة اﻷمريكية تتهم مشروب للطاقة بحالات وفاة
وزارة الصحة اﻷمريكية تتهم مشروب للطاقة بحالات وفاة

1
  
3
  
الصين تقر بإجراء أكثر من 330 مليون عملية إجهاض خلال 40 عام
الصين تقر بإجراء أكثر من 330 مليون عملية إجهاض خلال 40 عام

  
  
أمريكا : فوز عضو بالكونجرس في الإنتخابات بعد وفاته بإسبوع
أمريكا : فوز عضو بالكونجرس في الإنتخابات بعد وفاته بإسبوع

  
2
  
2
موقع أمريكي يعرض أفضل الطرق لجمع التبرعات
موقع أمريكي يعرض أفضل الطرق لجمع التبرعات

1
  
  
شرطي ألماني يعذب لاجئ سياسي ويجبره علي تناول لحم خنزير فاسد
شرطي ألماني يعذب لاجئ سياسي ويجبره علي تناول لحم خنزير فاسد

1
  
  

أخبار ذات صلة


التعليقات
     

  أضف تعليقك :   

  





عرض : نسخة الجوال || النسخة الكاملة

 
 

: يشرفنا إنضمامك إلينا
+Google‎‎


Loading ...