البريد الألكتروني : ذكرني في المرة القادمة
كلمة المرور: سجل الآن


موسوعة النكت
Mohamed Helmey
صايع تاب وتدين .. ألف كتاب وسماه …… إرشاد الأمه عن إبليس يلعن أبو أمه !!!
Samah Omar
....مرة واحد ظبط صاحبو بيخونه مع مراته فقتله فمراته قلتله غلط أوي اللي أنت عملته ﻷنك
Abd Allah Ali
.... فية ثلاثة من الجنسية الاسيوية في الخليج يبو يكتبوا ذكريات على جدار :كتبوا ذكريات
Maha Salem
....
kong
غبى خطف غبية ركبها العربية فضلت تصوت قالها: هتسكتى ولا هنزلك ؟ قالت له لا هسكت
محمد هلال
....محشش أذانيه محروقه! سألوه ليش إذنك محروقه؟ قال المحشش: كنت بكوي قميصي بتاعتي ورن
معتز الهواري
مرة واحد محشش أتلف حوليه خمس شياطين…واحد يوسوس له و اربعه يفهموه.
ٍSoha Khaled
بعد تألق جدو قرر الاتحاد الافريقى اقامة بطولة خاصة لكبار السن.
Abd Allah Ali
واحد يقول للثاني : الشمس اشرقـت .. قال : شربوها ماء
Go On
واحد يصيد طيور ؟ سالوه ليش لابس بجامه ؟ قال علشان الطيور تحسبني نايم
الكثيري
....كان في واحد محشش يبي يبيع سيارة بعدين يالا واح قال تبي اتبيع سيارة حط علامة فراري




أخبار عشوائية
مشجع ألماني متعصب يطالب بأصطحاب "التلفزيون" معه في السجن مشجع ألماني متعصب يطالب بأصطحاب
1
  
1
  

أمريكا : تقرير جهاز الأمن الرئاسي السري أصبح اضحوكة العالم أمريكا : تقرير جهاز الأمن الرئاسي السري أصبح اضحوكة العالم
  
  

إشتباكات بين "بابا نويل" وقوات إسرائيلية في القدس   إشتباكات بين
  
  
1

ملياردير سوري يقيم حفل زفاف أسطوري لابنته في أكبر قصور فرنسا  ملياردير سوري يقيم حفل زفاف أسطوري لابنته في أكبر قصور فرنسا
  
1
  

ياباني تجاوز الثمانين من عمره يتمكن من تسلق قمة إيفرست ويحطم الرقم القياسي ياباني تجاوز الثمانين من عمره يتمكن من تسلق قمة إيفرست ويحطم الرقم القياسي
1
  
2
  
1

الكوكب اﻷكثر إظلام الكوكب اﻷكثر إظلام
  
  

السعودية : اﻷمير الوليد بن طلال يتعهد بتبرعه بكامل ثروته للأعمال الخيرية السعودية : اﻷمير الوليد بن طلال يتعهد بتبرعه بكامل ثروته للأعمال الخيرية
  
  

الممثل الأمريكي جورج كلوني يتعافى كلياً من الملاريا بعد اصابته في السودان  الممثل الأمريكي جورج كلوني يتعافى كلياً من الملاريا بعد اصابته في السودان
1
  
  

جامعة أمريكية تبحث عن متطوعين لأكل الوجبات السريعة مقابل دفع ألاف الدولارات لهم جامعة أمريكية تبحث عن متطوعين لأكل الوجبات السريعة مقابل دفع ألاف الدولارات لهم
4
  
3
  
1

الشرطة الأمريكية تلقي القبض علي سائق يقود السيارته بركبتيه الشرطة الأمريكية تلقي القبض علي سائق يقود السيارته بركبتيه
  
  

علماء أمريكيين يكتشفوا نوع جديد من البكتريا يهدد بوباء عالمي قد يودي بحياة الملايين علماء أمريكيين يكتشفوا نوع جديد من البكتريا يهدد بوباء عالمي قد يودي بحياة الملايين
  
  
1


شارب الداعية "سلمان العودة" يثير ضجة بعد اتهامات له بسببه




شارب الداعية



أنشأ ناشطون سعوديون هاشتاغا طريفا حمل اسم "#شنب_سلمان_العودة_ماسوني"، عبّروا فيه عن سخريتهم من الكاتب الليبرالي عماد المديفر، والمغرّد "زايد أبو فايد"، الذي يصنّفه المغردون بأنه "جامي".
إنشاء الهاشتاغ، جاء بعد تغريدة غريبة من المديفر، وضع فيها صورة مقربة لـ"شارب" الشيخ سلمان العودة أثناء مقابلته الأحد ببرنامج "في الصميم" (هنا)، وعلّق عليها قائلا: "أكانت لقصة شنب العودة دلالة ما؟ أو رمزية ما؟ أو إشارة لأحد؟! هي ليست سنة، ولا موضة، ولا تجمّل! فما هي إذن؟!"، في إشارة إلى أن شكل "شارب" العودة يشبه شعار "الماسونية".
وأضاف زايد بن فايد: "هل كان لطريقة قصة شنب الصعلوك سلمان العودة أي دلالة رمزية، أو إشارة لأحد ما؟"، وتبعها بوضع هاشتاج: "إخوان الماسون".
وما إن وضع المديفر وابن فايد تغريدتيهما، حتى بدأ ناشطو "تويتر" سخريتهم من طريقة الطرح التي قالوا إنها "تشبه طريقة الإعلام المصري".
وقال الأكاديمي، والكاتب محمد الحضيف: "هل يستغرب أحد بعد الآن من وقوع تسريبات لوزارة الخارجية، وهذا أحد موظفيها".
وغرّد الناشط السعودي عمر الزهراني: "توفيق عكاشة فكرة، والفكرة لا تموت"، في إشارة إلى أن تهمة "الماسونية" للعودة تشبه التهم التي يلقيها الإعلام المصري على مخالفيه.
وردّ الناشط عبد الله الدغيبلي على تغريدة عماد المديفر، قائلا: "محلل نظم وباحث، وكاتب!!، وتوجيهات سديدة قبل مناقشة رسالتك من حمد العتيق، وهذا آخر ماتوصلت له! لله درك".
ويصف المديفر نفسه، بأنه محلل نظم، وباحث في الدبلوماسية العامة والإعلام السياسي، كما أنه يكتب مقالة في صحيفة الجزيرة بشكل أسبوعي.
وكتب الداعية خالد بن عابر العنزي: "طعنوا في منهجه لم يرد عليهم، في طريقته لم يرد عليهم، في شيوخه لم يرد عليهم، في كتبه لم يرد عليهم، لم يجدوا إلا شنبه.
. ههه". وبتغريدة ساخرة، كتب الكاتب الاقتصادي المعروف، عصام الزامل: "أجهزة الاستخبارات العالمية تحاول اختطاف سعودي موهوب للاستفادة من قدراته العقلية الخارقة"، في إشارة إلى عماد المديفر.
وأضاف الكاتب في صحيفة الراية القطرية، عبد الله الملحم: "نفس ملاحظات البنات لما يعلقن على شعور وحواجب الأخريات!"، وتابع ببيت شعري: وتعظمُ في عين الصغيرِ صغارها وتصغر في عين العظيم العظائمُ وكتب الناشط عبد العزيز العمري: "هل تصدق أن صاحب هذا الاكتشاف كاتب في الصحف السعودية! يا خسارة الإمكانيات الإعلامية التي نملكها وتفرد لسفيه".
يشار إلى أن الداعية سلمان العودة يتعرض باستمرار لهجمات شرسة من قبل تيارات مختلفة في السعودية، لا سيما الليبراليون، وما يُطلق عليهم "الجاميون"، الذين يتهمون العودة بالتشدد، والتطرف، وتحريض الشباب على "الجهاد".





  
  






التعليقات
     

  أضف تعليقك :   

  





عرض : نسخة الجوال || النسخة الكاملة

 
 

: يشرفنا إنضمامك إلينا
+Google‎‎


Loading ...