البريد الألكتروني : ذكرني في المرة القادمة
كلمة المرور: سجل الآن


موسوعة النكت
kong
محشش بيدهن جدار قاله واحد حط تحتك جريدة قال لا عادي أنا بطول أخره
Ali Foda
....اتنين محششين قاعدين قدام مرايا الاول بيقول لصاحبوا مش واجب برده نقوم نسلم ع الجماعه
محمد هلال
....بدوي حــب يجامل و يدلع زوجته قال لها: انتي حمامه قالت: لا أنا غزاله قالها: المهم
Go On
....واحد بلدياتنا حطوه علي جهاز كشف الكذب وقالوا له أوعى تكذب لو كذبت اللمبة هتنورفهمت
Abd Allah Ali
ديك كسر بيضه لاقاها فاضيه ، دخل للفراخ قالهم مين اللى مركبه لولب
Abd Allah Ali
لاعب منحوس سجل هدف ، لما عادوه بالحركة البطيئه ، طلعت الكوره كورنر
Ali Foda
مهندس كمبيوتر اتجوز وخلف ولد سماه مهنج
Go On
....غبى دخل يسرق واحده عجوزة.. استخبى تحت السرير و استناها لما تنام قعدت تسرح شعرها
ٍأشرف سعيد
....هذا واحد ناعس هو أو مرتو ضرباتو لفيقة وسط النعاس تيبكي قالت: ليه مرتو مالك ؟ قال:
ِِِياسر إبراهيم
صعيدي اتمسك في خلية ارهابية قالولو ايه اخر عملية عملتها قالهم البواسير.
Samah Omar
مرة واحد غبي مات نزل عليه 62 ملاك 2 بيحاسبوه و60 بيفهموه انه مات




أخبار عشوائية
القذافي و أبنه عرضوا تحرير شاليط لوقف هجوم الناتو القذافي و أبنه عرضوا  تحرير شاليط لوقف هجوم الناتو
2
  
2
  
1

مدير مدرسة يذهب لإيقاظ طالبين لم يحضرا الأمتحان مدير مدرسة يذهب لإيقاظ طالبين لم يحضرا الأمتحان
1
  
3
  

إيطاليا : مشجع عنصري يلقي"موزة" علي "دي يونج" في الملعب إيطاليا : مشجع عنصري يلقي
  
  

صورة لخادم الحرمين بالفسيفساء تدخل موسوعة غينيس صورة لخادم الحرمين بالفسيفساء تدخل موسوعة غينيس
2
  
  
1

شبيحة النظام السوري يصلوا إلي العاصمة الروسية موسكو شبيحة النظام السوري يصلوا إلي العاصمة الروسية موسكو
  
  

تعذيب الحمير قبل ذبحها وبيعها للاحتفال برأس السنة الصينية تعذيب الحمير قبل ذبحها وبيعها للاحتفال برأس السنة الصينية
  
  

جوجل يضيف أمكانية البحث الصوتي للخرائط جوجل يضيف أمكانية البحث الصوتي للخرائط
  
1
  
1

ألمانيا : مزاد علنى لبيع ملابس أول كلاب صعدت إلى الفضاء ألمانيا : مزاد علنى لبيع ملابس أول كلاب صعدت إلى الفضاء
1
  
2
  

أرتباك حركة الطيران بسبب كلمات كتبت في دورة مياه طائرة أرتباك حركة الطيران بسبب كلمات كتبت في دورة مياه طائرة
1
  
1
  

نظافة الأسنان تعمل علي زيادة قوة الذاكرة ونشاطها نظافة الأسنان تعمل علي زيادة قوة الذاكرة ونشاطها
  
1
  
1

بريطانيا : عرض بيع برج تاريخي بعد تجديده وتحويله إلي شقة فاخرة بريطانيا : عرض بيع برج تاريخي بعد تجديده وتحويله إلي شقة فاخرة
  
  


صور تنكرية للقذافي قد تساعد من يريد الفوز بمكافئة القبض عليه




صور تنكرية للقذافي قد تساعد من يريد الفوز بمكافئة القبض عليه



السؤال المهم هذه الأيام ليس "أين القذافي" فقط، بل "كيف هو شكله" لأن المعروف مثله لن يخاطر بالبقاء غير متنكر كما كان ورأسه مطلوبة بجائزة قدرها مليون و600 ألف دولار، وأعداؤه كرمل الصحاري في ليبيا، اذا صح التعبير مجازا، وبحث الثوار عنه حثيث ككنز يسيل اللعاب.
وأكبر مشكلة للعقيد اذا حاول التنكر والتخفي ليفر من مطارديه هي شعره، فعليه أن يتخلص منه في أي عملية تغيير، لأنه كما قرنبيطة أو ربطة بقدونس منفلشة تلفت النظر ولا نرى مثلها الا على عدد قليل من الرؤوس وأصبحت "ماركة مسجلة" كما شعر الفوهرر النازي أدولف هتلر تماما.
والكلام حول الشعر الخاص للقذافي هو لبرازيلي سوري الأصل مختص بالتجميل وزرع الشعر، وسبق و تحدث في مارس/آذار (2011) عن زرعه لحويصلات في 1994 بجلد صحن ومؤخرة رأس العقيد، فتبرعم الشعر سريعا وكان الموسم ناجحا الى درجة أصبحت معها فروة رأسه كالملفوفة واضطرته لاخفائها بالقبعات والملالات.
زارع شعر القذافي يشرح المشكلة و في تصريح جديد للدكتور فابيو نقاش، ذكر عبر الهاتف من سان باولو أن القذافي قد يتنكر بالطريقة التي يراها مناسبة، ولكن كثافة شعره مشكلة "فهو معروف بها كعلامة مميزة" كما قال.
التعبير نفسه ردده حلاق نساء لبناني مختص بالماكياج والميك أب في لندن، وسأل أيضا، فزاد أن أنف وتجاعيد القذافي والتي يبدو معها وجهه كقالب جبنة بلغارية لكثرة ما فيه من حفر والتواءات، هي مشكلة ثانية قد تفشل معها أي عملية تنكر، حتى ولو ارتدى الحجاب كما النساء "والأفضل له أن يقص شعره على الآخر كأصلع تماما، أو أن يرتدي البرقع بحيث لا يبدو منه أي شيء غير عينيه" وفق تعبيره.
وقال الحلاق الذي طلب عدم ذكر اسمه ان القذافي "قام بعملية تنكر وتغيير في شكله بالتأكيد، والا فلماذا لم نعد نراه على شاشة التليفزيون كما في السابق" ؟.
وذكر أن تغيير الشكل عملية سهلة "فأنا نفسي أقوم بها لممثلين في بعض المسارح في لندن بحيث لا يتعرف اليهم أحد ممن يعرف وجوههم سابقاً تصوره متنكراً وقد تعرف خبير الجرافيك سعد كمال، على المشكلة التي تواجه القذافي، فأنتج من عنده صورا لحالات تنكر متنوعة قد يقوم بها العقيد، آخذا بالاعتبار طبيعة البيئة الليبية، والزي الذي يرتديه أفراد قبائلها وبعض قبائل الجوار، كالطوارق وغيرهم، خصوصا أن القذافي نفسه قال الشهر الماضي أنه تجول في طرابلس الغرب متنكرا.
ومن الصور نرى واحدة للعقيد وهو ملتح بعض الشيء وبنظارة سوداء على عينيه ويتجول قرب باعة في احدى المدن الليبية، مع ذلك نشعر أنه شكله معروفا لدينا، كما في الصورة الثانية التي أنتجها ويبدو فيها العقيد بلباس قبائل الطوارق المعروفين، وقد يكون البتس نفسه أو غيره الذي استخدمه ابنه الساعدي ليعبر الصحراء ويصل أمس الى شمال النيجر فارا أيضا من مطارديه.
نعرف أيضا أن عبد السلام جلود، شريك القذافي في ثورته والذي غادر ليبيا الشهر الماضي منشقا عليه الى ايطاليا، توقع في روما قبل أسبوعين بأن الزعيم الليبي موجود "اما في طرابلس أو في الجنوب، وهو سيهرب من طرابلس بزي امرأة" كما قال.
والمعروف أن "قوات خاصة بريطانية، أفرادها متنكرين بملابس مدنية عربية، تشارك في البحث عن القذافي" بحسب ما قالت صحيفة "ديلي تلغراف" البريطانية قبل يومين.
كما من المعتقد أن يكون العقيد موجودا الى الآن في بطرابلس أو ضواحيها، مما يضطره للتحرك بزي امرأة مرتدية البرقع، أو أصلع تماما وبنظارات على عينيه بحيث يبدو صعبا التعرف اليه.
وقد يكون القذافي في بادية مجاورة لمدينتي سبها أو سرت يتنقل بلحية أو شعر قام بتغيير لونه بحيث أصبح يبدو وقد اشتعل فيه الشيب، أو ربما متنكرا بشخصية راعي غنم وابل ما شابه، متلحف الوجه بزي القبائل، أو لعله يتنقل من مكان الى آخر عبر أنابيب النهر العظيم العملاقة، تماما كما تفعل الفئران والجرذان.





1
  
  




إقرأ أيضاً
دواء جديد يقلل من رغبة الرجال في خيانة زوجاتهم
دواء جديد يقلل من رغبة الرجال في خيانة زوجاتهم

1
  
2
  
1
الإمارات : بيع رقم هاتف مميز بـ 2.2 مليون دولار وهو الأعلي في العالم
الإمارات : بيع رقم هاتف مميز بـ 2.2 مليون دولار وهو الأعلي في العالم

1
  
2
  
1
ألمانيا : أحتفالية كبيرة بمناسبة الذكري الـ 130 على وفاة
ألمانيا : أحتفالية كبيرة بمناسبة الذكري الـ 130 على وفاة "ماركس" مؤسس الشيوعية

4
  
2
  
اماراتي يستخدم الدراجة الهوائية ليصلح صورة الإسلام في اوروبا
اماراتي يستخدم الدراجة الهوائية ليصلح صورة الإسلام في اوروبا

  
  
إنتاج مرحاض ذكي قادر علي العمل بصورة تلقائية
إنتاج مرحاض ذكي قادر علي العمل بصورة تلقائية

  
  

أخبار ذات صلة


التعليقات
     

  أضف تعليقك :   

  





عرض : نسخة الجوال || النسخة الكاملة

 
 

: يشرفنا إنضمامك إلينا
+Google‎‎


Loading ...