البريد الألكتروني : ذكرني في المرة القادمة
كلمة المرور: سجل الآن


موسوعة النكت
Walied Farid
....في واحد راح يستقبل ابن عمه في المطار المهم وهم راجعين من المطار بيسأله: انت بقا
Ahmed Shrief
....مرة مذيعة بتسأل واحد بتقولة ما هو الأسم الأول لأبوتريكة الراجل قالها صالح قالتلة
Maha Salem
....مرة واحدة ماشية في الشارع وفيه واحد ماشي وراها فبيقول اكيد الحلوة وراها مشوار
Cool More
واحد سخنت سيارته ... حطلها حبتين بندول في الرديتر
Aber Ahmed
واحد نذل اختلف مع ابوه طلع من البيت وكتب عليه هنا مقر داعش
هدي فوزي
.... مرة واحد صعيدى فاتح طابونه فواحد اشترى منه عيش لقى فى الاول رجل فار والتانى ديل
هدي فوزي
.... اثنين راجعين بالسيارة من السفر وقفوا عند محطة بنزين نزل السواق عند البقالة وراح
Samah Omar
....واحده غبيه ماشيه في الشارع وشايله زجاجه زيت شافت قشرة موزه واقعه على الارض فكرت
Cool More
في قارورة جالسة على البحر ... ليش ....فاضية
Ali Foda
....محشش راح المحكمه القاضى بيسأله انت متجوز مين؟قاله متجوز واحده ست .. القاضى:انت
Abd Allah Ali
فيه أثنين راحوا للبحر ... الأول صاد والثاني ضاد




أخبار عشوائية
أمريكا : وضع قيود علي حمل الهواتف داخل الطائرات خشية إستخدامها كقنابل أمريكا : وضع قيود علي حمل الهواتف داخل الطائرات خشية إستخدامها كقنابل
  
  

مكة المكرمة أول مدينة سعودية تستخدم الطاقة الشمسية لتوليد الكهرباء مكة المكرمة أول مدينة سعودية تستخدم الطاقة الشمسية لتوليد الكهرباء
1
  
3
  
1

ملياردير سوري يقيم حفل زفاف أسطوري لابنته في أكبر قصور فرنسا  ملياردير سوري يقيم حفل زفاف أسطوري لابنته في أكبر قصور فرنسا
  
1
  

قرية إيطالية تعلن أنفصالها أحتجاجاً علي التقشف قرية إيطالية تعلن أنفصالها أحتجاجاً علي التقشف
  
  

الأخ الأكبر لـ"مايكل جاكسون" أعتنق الإسلام بسبب أطفال خليجيين الأخ الأكبر لـ
  
  

تطبيق للـ"أي فون" يتيح الترجمة الفورية لكل ما تراه من خلال الكاميرا تطبيق للـ
1
  
  

كاميرات المراقبة تلتقط صور لأشباح بأقدم حانات بريطانيا كاميرات المراقبة تلتقط صور لأشباح بأقدم حانات بريطانيا
  
  

وكالة "ناسا" للفضاء تحدد أبرد مكان علي وجه اﻷرض وكالة
  
  

طبيب الفحم والليمون أفضل وسيلة لعلاج وتبيض الأسنان  طبيب الفحم والليمون أفضل وسيلة لعلاج وتبيض الأسنان
  
1
  
2

تركيا : إنتشار فنادق للـ" السياحة الحلال" مع زيادة اﻷقبال عليها تركيا : إنتشار فنادق للـ
  
  
2

فيسبوك يوافق للخضوع لمراجعة التزامه بخصوصية مستخدميه فيسبوك يوافق للخضوع لمراجعة التزامه بخصوصية مستخدميه
  
  


لقطات من فلم "الباشا تلميذ" ضمن شرائط المخابرات المصرية في قضية قتل المتظاهرين




  لقطات من فلم



انسحب محامو المدعين بالحق المدني من جلسة محاكمة مبارك الأحد احتجاجاً على عدم احتواء شرائط المخابرات على الأحداث من 25 يناير/كانون الثاني حتى 31 يناير/كانون الثاني المدونة في أمر الإحالة والذي كان من المفترض أن يتم عرضها في الجلسة.
وفوجئ الحاضرون بظهور فيلم "الباشا تلميذ" أثناء عرض الشرائط عندما طلب رئيس المحكمة تغيير جهاز الفيديو لظهور الصورة مشوشة وغير واضحة بالمرة، وأثناء العرض ظهر فيلم "الباشا تلميذ" من بطولة الممثل كريم عبدالعزيز، مما أدى إلى ضحك الحاضرين وتعليقهم "المخابرات عايزة تربينا".
وقال المستشار محمد عاصم إن عرض مقطع من فيلم "الباشا تلميذ" غير مقصود، لكن المسؤول عن تشغيل الجهاز حاول تنظيفه من خلال عرض الفيلم للتأكد ما إذا كانت الأشرطة المحرزة هي المشوشة أم الجهاز.
وكانت محكمة جنايات القاهرة عرضت هذه الشرائط خلال جلسة نظر قضية قتل المتظاهرين والمتهم فيها الرئيس السابق حسني مبارك ونجلاه علاء وجمال وحبيب العادلي وزير الداخلية الأسبق و6 من كبار مساعديه.
واكتفت التسجيلات الخاصة بأيام الأول والثاني والثالث من فبراير/شباط الماضي بإظهار أشخاص مدنيين يقفون على أسطح العقارات مع اختفاء تام لرجال الشرطة.
ولا توجد أي مقاطع فيديو تشير إلى أن الشرطة قامت بالاعتداء على المتظاهرين, بل ظهرت مقاطع فيديو للمظاهرات في ميدان التحرير وعبدالمنعم رياض وأسفل كوبري أكتوبر.
وشاهدت المحكمة برئاسة المستشار محمد عاصم بسيوني عضو اليمين في الدائرة التي تنظر في القضية، 6 أشرطة فيديو تحتوي على مقاطع مختلفه وصوراً مشوشة يظهر فيها بعض المتظاهرين، بالإضافة إلى صور ليس لها صلة بأحداث 25 يناير والمتظاهرين.
وبدأت الجلسة في العاشرة صباحاً بحضور عدد من المدعين بالحق المدني الذين لم يتجاوز عددهم 30 محاميا, فيما لم يحضر من دفاع المتهمين سوى 3 محامين فقط.
وأبدى المدعون بالحق المدني اعتراضهم على تخصيص ضابط شرطة لعرض وتشغيل الفيديوهات، موضحا أنه من المفترض أن تنتدب المحكمة لجنه فنية من الإذاعة والتلفزيون.
وأوضح رئيس المحكمة بأن تشغيل الفيديوهات سيتم أمام مرأى ومسمع من الجميع، وأن الضابط المسؤول عن التشغيل يجلس أمام المحكمة، والمحكمة تقوم بنفسها بتقديم الأشرطة، ويتم عرضها وتشغيلها أمامها، وطلب المدعين بالحق المدني عدم حضور دفاع المتهمين لمشاهدة الأشرطة، فرد القاضي هم أحرار والمحكمة لا تجبر أحدا على الحضور.
وتبين من التسجيلات المعروضة في الفيديو رقم واحد أن الصورة لا يظهر فيها إلا عدد كبير من الأشخاص مجتمعين في ميدان عبدالمنعم رياض، وصورة من أمام المتحف المصري تظهر بها بعض الدبابات وقوات الجيش.
وطلب الحضور من هيئة المحكمة، بعد 3 ساعات من عرض التسجيلات، الخروج إلى استراحة، وبعد العودة تم عرض بقية الأشرطة، وكان الشريط رقم 5، وهو عبارة عن مجموعة صور لأبي الهول والهرم، فاعترض المدعون بالحق المدني، وقرروا الانسحاب وعدم مشاهدة بقية الأشرطة، وقدموا بلاغا إلى رئيس المحكمة للتحقيق مع القائم بأعمال المونتاج على الأشرطة المعروضة.





  
1
  
1




إقرأ أيضاً
سرقة سيارة تحمل معدات يستخدمها الرئيس اﻷمريكي
سرقة سيارة تحمل معدات يستخدمها الرئيس اﻷمريكي

2
  
1
  
 طالب عراقي يقتل مدرس لأنه منعه من الغش
طالب عراقي يقتل مدرس لأنه منعه من الغش

1
  
  
الملاريا ومرض العظام
الملاريا ومرض العظام "اديا الى وفاة" توت عنخ آمون

  
  
ألمانيا : ممرض يعترف بقتل 30 مريضاً بعد محاولته أبتكار طريقة جديدة للعلاج
ألمانيا : ممرض يعترف بقتل 30 مريضاً بعد محاولته أبتكار طريقة جديدة للعلاج

2
  
1
  
علماء يعيدون بيضة مسلوقة إلى وضعها اﻷولي
علماء يعيدون بيضة مسلوقة إلى وضعها اﻷولي

1
  
  

أخبار ذات صلة


التعليقات
     

  أضف تعليقك :   

  





عرض : نسخة الجوال || النسخة الكاملة