البريد الألكتروني : ذكرني في المرة القادمة
كلمة المرور: سجل الآن


موسوعة النكت
Abd Allah Ali
....واحد متعود لما يبغى زوجته يطلع الغرفة ويقول لها تعالي وراي وجيبي الالة الكاتبة
Ali Foda
....لما بنت تقولك مفيش فرق بين بنت و ولد U Feel Like طيب انا اعرف امشي والقميص بتاعي
Ali Foda
....نصائح مهمه لكى تكون رخم انت مثلا مسافرسفر طويل باتوبيس يعنى حوالى 8 او9 ساعات
Go On
واحد يصيد طيور ؟ سالوه ليش لابس بجامه ؟ قال علشان الطيور تحسبني نايم
هدي فوزي
.... قروي راح للطبيب... بعد ما كشف عليه قال له: لازم تحلل الدم والبول...... قال القروي
Abd Allah Ali
لاعب منحوس سجل هدف ، لما عادوه بالحركة البطيئه ، طلعت الكوره كورنر
Ali Foda
هكذا قال أينشتاين .......... هناك شيئين لا حدود لهما ... العلَم و غباء الإنسان
Aber Ahmed
....في واحد نذل امو كانت عاملة شوربة عدس وسخنة كتير ابوه حكاله ذوق الشوربة سخنة ولا
kong
مسطول ماشى لقى واحدة ست بتتحرق قالها منورة يا حجة
هدي فوزي
....مرة دكتور دخل عنبر في سرايه المجانين لقى واحد بيخبط دماغة في الحيطة سأل الممرضة
Ali Foda
....واحدة متجوزة بصت فـِ المرايا و قالت لـِ جوزها: يالهوي !! شكلي اتغير اوي فين ايام




أخبار عشوائية
فتاة تفقد بصرها يوم زفافها بسبب غريب للغاية لا يمكن تصديقه فتاة تفقد بصرها يوم زفافها بسبب غريب للغاية لا يمكن تصديقه
  
  

سيدة أسترالية تلد طفلا بوجهين سيدة أسترالية تلد طفلا بوجهين
  
  

قراصنة يسرقون معلومات 24 مليون عميل على الإنترنت قراصنة يسرقون معلومات 24 مليون عميل على الإنترنت
1
  
2
  
1

دراسة: النجوم تصدر أصواتاً وربما أيضا تغني دراسة: النجوم تصدر أصواتاً وربما أيضا تغني
  
  
1

فيسبوك يوقف خدمة الصفقات على الإنترنت فيسبوك يوقف خدمة الصفقات على الإنترنت
2
  
1
  
1

بعد منعهم منذ إنطلاقها "جوجل بلس" تسمح للمراهقين بالتسجيل   بعد منعهم منذ إنطلاقها
1
  
1
  

سكان جزيرتين في المحيط الهادي يفقودوا يوم من السنة  سكان جزيرتين في المحيط الهادي يفقودوا يوم من السنة
2
  
3
  
1

خبراء أمنيون يحذرون من وجود ثغرات في التلفزيونات الذكية تمكن من أختراقها خبراء أمنيون يحذرون من وجود ثغرات في التلفزيونات الذكية تمكن من أختراقها
1
  
  

بريطانيا تمنع القس الامريكي الذي دعا الى حرق القرآن من دخول اراضيها بريطانيا تمنع القس الامريكي الذي دعا الى حرق القرآن من دخول اراضيها
1
  
  

نوكيا تخطط لإطلاق أول جهاز لوحي بنظام التشغيل ويندوز 8 نوكيا تخطط لإطلاق أول جهاز لوحي بنظام التشغيل ويندوز 8
1
  
1
  

الغيرة من داعش تدفع طالبان لنشر سيرة حياة زعيمها الملا عمر الغيرة من داعش تدفع طالبان لنشر سيرة حياة زعيمها الملا عمر
  
2
  
1


العرب يشاركون اﻷمريكيين في أكبر عملية تزوير في التاريخ الأمريكي




العرب يشاركون اﻷمريكيين في أكبر عملية تزوير في التاريخ الأمريكي



أرتاح العالم أمس السبت ( 09 أكتوبر 2011) من 111 محترف تزوير لهويات وبيانات شخصية وبطاقات ائتمان، وبينهم عرب، استخدموا السلاح الألكتروني الرشيق لنهب بضائع بأكثر من 13 مليون دولار تم شراؤها بأسماء من سطوا على بياناتهم، ومعظمهم زبائن معروفين، وبينهم من دول عربية، طبقا لما أعلنته شرطة نيويورك في بيان وصفت فيه التزوير والاحتيال بالأكبر في التاريخ الأمريكي.
متاجر ومؤسسات شهيرة داخل الولايات المتحدة وخارجها طالها لمدة عامين تكاتف على "الشر الألكتروني" بين 5 شبكات للجريمة المنظمة اتخذت من نيويورك مقرها، ومعظم عناصرها موظفون بقطاع الخدمات، ممن سرقوا البيانات الشخصية للزبائن والعملاء، بل لبعض الجمعيات التمويلية بأفريقيا والشرق الأوسط وأوروبا وآسيا، ثم استنسخوها في بطاقات ائتمان، ومضوا يتبضعون، ثم يسلمون ما اشتروه الى عناصر أخرى كانت مهمتها أعادة بيع المسروق.
واعتادوا على بيع ما كانوا يشترونه من ولاية في ولاية أميركية أخرى، مستهدفين ألكترونيات شركة "أبل" بشكل خاص.
ولما اشتد ساعدهم وصلوا الى مرحلة التصدير أيضا، الا أن شرطة نيويورك كانت تراقبهم وتجمع عنهم الأدلة، ومن بينها شرائط تنصت لما كانوا يتحدثون به عبر الهواتف، كما وبالبريد الألكتروني، وبعضه بالعربي والروسي والصيني، حتى فككت شبكاتهم في ما سمته "عملية سويبر" وقبضت على 86 منهم، وما زالت تطارد الفارين.
وبحسب بيان الشرطة ووقائع المؤتمر الصحافي الذي عقده أمس قائدها، رايموند كيلي، فان "مخططات (القيّمين على الشبكات الخمس) وما يدور كان يدور في مخيلة هؤلاء اللصوص، شيء من الصعب تصوره" كما قال.
وذكر كيلي أن شرطة نيويورك، التي زجت بمن اعتقلتهم وراء القضبان برسم المحاكمة، راقبت عمليات شرائهم غير المشروعة منذ أكتوبر/تشرين الأول 2009 في جميع الولايات المتحدة، وكانت ترصد المزورين وهم يشترون، والبائعين وهم يعيدون البيع في الداخل، حتى الى عملاء في الخارج.
وقال إن "أدمغة" الشبكات الخمس حصلوا على بطاقات ائتمان فارغة من "ممولين" في روسيا وليبيا ولبنان والصين واعتمدوا على أشخاص انتحلوا شخصيات عمال وموظفي تجزئة واستخدموا أجهزة الكترونية لسرقة بيانات البطاقات الائتمانية العائدة لعملاء في تلك المتاجر، ثم قاموا ببرمجة ما فيها من معلومات داخل الشرائط المغناطيسية لبطاقات الائتمان.
كما استخدموا في بعض العمليات ماكينات طباعة لتزوير بطاقات ائتمان ومطابقة رخص قيادة.
وشرح غريغوري أنتونسن، وهو نائب مفتش قسم شرطة نيويورك، بأن السبب الرئيسي الذي كان يدفع عناصر الشبكات الخمس لشراء أجهزة "أبل" قبل سواها، هو أن أسعارها مرتفعة "ومن السهل جدا بيعها" كما قال.
وذكر أن الشرطة السرية أمضت ساعات في ترجمة محادثات بالروسية والصينية والعربية كجزء من التحقيق، وأنها صادرت أجهزة "أبل" قيمتها عشرات الآلاف من الدولارات، كما وألكترونيات بأكثر من 850 ألف دولار، إضافة إلى مصادرتها 650 ألف دولار نقدا، مع مسدسات وأسلحة خفيفة، من سكاكين وقبضات معدنية وغيرها، تم عرها في فيديو خلال المؤتمر الصحافي، الى جانب شاحنة تمت مصادرتها وهي مكتظة بأجهزة ألكترونية وأحذية وساعات وبضائع أخرى، قيمتها بالملايين.
ولم يأت بيان شرطة نيويورك على جنسيات المتورطين، لكن وسائل اعلام هندية أشارت اليوم الأحد الى وجود 13 هنديا بينهم، كما ذكر قائد شرطة نيويورك أن 4 من الفارين موجودون حاليا في روسيا، اضافة الى الاشارة التي وردت وتدل عن وجود متورطين عرب، وهي التنصت على محادثات عبر الهاتف بالعربية، الى جانب "ممولين" للبطاقات الائتمانية من لبنان.





  
1
  




إقرأ أيضاً
ثورة تنقنية في عالم الرشاقة والرجيم قرص بالوني ينتفخ داخل المعدة ويَملؤها بالهواء
ثورة تنقنية في عالم الرشاقة والرجيم قرص بالوني ينتفخ داخل المعدة ويَملؤها بالهواء

  
  
سجن إبنة مدير شركة طيران لإساءة المعاملة لمضيفة
سجن إبنة مدير شركة طيران لإساءة المعاملة لمضيفة

  
  
1
إدمان التسوق يخفي وراءه مرضاً نفسياً
إدمان التسوق يخفي وراءه مرضاً نفسياً

  
  
دراسة: الفك يتقلص مع التقدّم في السن
دراسة: الفك يتقلص مع التقدّم في السن

  
  
مذيعة صينية تغادر حفل زفافها لتغطي خبر زلزال
مذيعة صينية تغادر حفل زفافها لتغطي خبر زلزال

  
1
  
1

أخبار ذات صلة


التعليقات
     

  أضف تعليقك :   

  





عرض : نسخة الجوال || النسخة الكاملة