البريد الألكتروني : ذكرني في المرة القادمة
كلمة المرور: سجل الآن


موسوعة النكت
Samah Omar
....بنت شاطرة قوي في الحساب الابلة سألتها علامة ايه دي يا امورة (=) ردت بكل فخر دي (11)
محمد هلال
....مرة واحدة بتخون جوزها فسمعته طالع على السلم فقالت اخبيك فين اخبيك فين راحت مخبياه
Mahmoud Elsaid
....مرة واحد خد مراته حديقة الحيوانات و صورها جنب قفص القرود و علق الصورة فى الصالون
Mahmoud Elsaid
....محششين قعدين واحد نط وقال: كبسه في صوت بوليس انتو سمعين؟ ... قالو: سمعين... تمنين...
Go On
واحد بيسأل خطيبته : حد قبلى لمسك ؟ فسكتت قالها : زعلتى قالت له :لا , بأعدهم
Ahmed Shrief
مره صرصار طلع من الخلاط قال يخرب بيت إللى يدخل الملاهى تانى
Ali Foda
....ھل سيُسيطِر بنكي و برين على العالم ؟؟ و ھل توم سيأكل جيري ؟؟ و ھل كونان سوف
Mahmoud Elsaid
واحد يقول لواحد عيني حمره وش اسوي؟؟؟؟ قاله : اذا صارت خضرا امشي
Maha Salem
....في خناقة دموية بين اربع بنات واحدة هندية – واحدة سودانية – واحدة خليجية – واحدة
tarik
wahad bra ichad saf howa yahrab lih.
Walied Farid
....مره واحدة بصت فى المرايه وبتقول لجوزها يا انا بقيت وحشه اوى ما تقولى كلمة يا راجل




أخبار عشوائية
أكثر من نصف وفيات الحوادث في دبي تقع في خمس شوارع أكثر من نصف وفيات الحوادث في دبي تقع في خمس شوارع
  
1
  

نوكيا تقاضي شركة "بلاك بيري" وتسعي لمنع مبيعاتها نوكيا تقاضي شركة
  
  

رئيس جامعة أمريكية يدعو طلابه لحمل السلاح رئيس جامعة أمريكية يدعو طلابه لحمل السلاح
  
  

مقتل مخرج برازيلي مشهورعلى يد أبنه مقتل مخرج برازيلي مشهورعلى يد أبنه
  
  

أمريكا تقر سياسة تحذير من التدخين "مقززة" أمريكا تقر سياسة تحذير من التدخين
1
  
1
  
2

القذافي يهدد بأعلان الحرب علي أوروبا القذافي يهدد بأعلان الحرب علي أوروبا
1
  
2
  
2

الهند : نمر يقتل شاب في حديقة الحيوانات بنيودلهي الهند : نمر يقتل شاب في حديقة الحيوانات بنيودلهي
  
  

جامعة أمريكية تبحث عن متطوعين لأكل الوجبات السريعة مقابل دفع ألاف الدولارات لهم جامعة أمريكية تبحث عن متطوعين لأكل الوجبات السريعة مقابل دفع ألاف الدولارات لهم
4
  
3
  
1

الجيش الإسرائيلي يعلن إنضمام أول مجندة مصرية لقواته الجيش الإسرائيلي يعلن إنضمام أول مجندة مصرية لقواته
1
  
2
  

تقنية جديدة تتنبأ بحدوث النوبات القلبية تقنية جديدة تتنبأ بحدوث النوبات القلبية
1
  
  

حيلة قطعة نقود في الثلاجة وقاية للطعام من الفساد حيلة قطعة نقود في الثلاجة وقاية للطعام من الفساد
  
  


أستهداف طائرة للوحدة التي قتلت بن لادن




أستهداف طائرة للوحدة التي قتلت بن لادن



كشف مسؤول حكومي بواشنطن أن 22 جندياً أمريكياً من أصل 31 قضوا على متن المروحية التي سقطت في أفغانستان فجر السبت 06آب/اغسطس 2011، ينتمون إلى القوات الخاصة، ومعظمهم من ذات الوحدة التي قامت بتنفيذ عملية اغتيال زعيم تنظيم القاعدة، أسامة بن لادن، لكنه شدد على أن القتلى لم يشاركوا شخصيا في العملية التي جرت بباكستان مطلع مايو/أيار الماضي.
وبحسب المسؤول الذي طلب عدم ذكر اسمه، فإن الطائرة قد تكون سقطت بنيران مسلحين في إقليم واردوك المضطرب الواقع وسط شرقي أفغانستان.
من جانبها، أعلنت حركة طالبان مسؤوليتها عن إسقاط الطائرة بقذيفة صاروخية، بينما قال محمد حضرة جنان، أحد المسؤولين المحليين في المحافظة، إن شيوخ القبائل في المنطقة أبلغوه بأن المروحية تعرضت لإطلاق نار من قبل مسلحين في وادي "تانغي" خلال عودتها من عملية كانت تنفذها.
يشار إلى أن القوات الأمريكية الخاصة تقوم منذ فترة بتنفيذ غارات ليلية شبه يوميه على أهداف يعتقد أنها عائدة لمجموعات أفغانية مسلحة.
وكان مكتب الرئيس الأفغاني، حميد كرزاي، قد أعلن السبت، مقتل 38 جندياً، بينهم 31 من عناصر القوات الأمريكية الخاصة، في تحطم مروحية عسكرية تابعة للحلف شرقي أفغانستان، في واحد من أكبر الخسائر البشرية يمنى بها التحالف الدولي، تبنت حركة طالبان مسؤوليته.
وجاء في البيان الرئاسي أن المروحية تحطمت أثناء تحليقها في إقليم "واردوك"، وسط شرقي أفغانستان، وأن من بين القتلى سبعة من الجنود الأفغان.
ويعتبر الحادث، الذي تبنت حركة طالبان مسؤوليته، أكبر خسائر بشرية تتكبدها القوات الأمريكية بأفغانستان في يوم واحد.
وأكد جستين بروكوف، الناطق باسم قوات المساعدة الأمنية الدولية "إيساف"، التابعة للناتو، تحطم المروحية، مقراً بأن موقع الحادث يشهد نشاطاً للمسلحين، إلا أنه رفض الإفصاح عن مزيد من التفاصيل.
وكان حلف الأطلسي قد أعلن في وقت سابق السبت، عن تحطم مروحية تابعة له شرقي أفغانستان، في ثان حادث من نوعه خلال أقل من أسبوعين، تزامناً مع مقتل جندي دولي بانفجار جنوبي البلاد.
وذكر الناتو أن قواته تقوم حالياً بعملية لاسترداد حطام المروحية، وبدء تحقيق للوقوف على الأسباب التي أدت إلى تحطمها.
وحينها، لم يتطرق الحلف الأطلسي، في بيانه، إلى مصير الطاقم أو عدد من كانوا على متن المروحية أو طرازها.
ويأتي الحادث بعد أقل من أسبوعين من إسقاط المليشيات المسلحة لمروحية للناتو في إقليم "كونار.
" وكانت حركة طالبان قد سارعت لتبني مسؤوليتها عن إسقاط المروحية، التي لم تشر التقارير إلى سقوط ضحايا في تحطمها.
وفي الأثناء، أعلنت قوات "إيساف" مقتل أحد أفرادها بانفجار بجنوب أفغانستان، ولم تكشف القوة الدولية عن تفاصيل سوى أن الجندي قتل بهجوم نفذ بعبوة ناسفة.
ومؤخراً، صعدت حركة طالبان من هجماتها ضد القوات الدولية التي أطاحت بها عن الحكم في أفغانستان أثناء غزو عسكري قادته أمريكا أواخر عام 2001.
وفاقت حصيلة الخسائر البشرية بين صفوف القوات الدولية في أفغانستان خلال شهر يوليو/ تموز الماضي، 35 قتيلاً، لتصل حصيلة قتلى هذا العام إلى ما يزيد على 311 قتيلاً، بخلاف القتلى الذين سقطوا في تحطم مروحية تابعة للحلف السبت.





1
  
2
  
1




إقرأ أيضاً
 جوجل تتفوق على أبل كأعلي علامة تجارية قيمة في العالم
جوجل تتفوق على أبل كأعلي علامة تجارية قيمة في العالم

1
  
  
فتاة هندية تبكي دماء بدل الدموع
فتاة هندية تبكي دماء بدل الدموع

2
  
  
 بريطاني متفوقه يفشل بالحصول علي عمل فيطلق حملة إعلانية للحصول عليه
بريطاني متفوقه يفشل بالحصول علي عمل فيطلق حملة إعلانية للحصول عليه

1
  
1
  
أنتشار الجرافيتي في الإمارات لنقد قضايا المجتمع
أنتشار الجرافيتي في الإمارات لنقد قضايا المجتمع

  
  
تقنية جديد تزيد المساحة التفاعلية لشاشة اللمس لست أضعاف حجمها
تقنية جديد تزيد المساحة التفاعلية لشاشة اللمس لست أضعاف حجمها

1
  
1
  

أخبار ذات صلة


التعليقات
     

  أضف تعليقك :   

  





عرض : نسخة الجوال || النسخة الكاملة