البريد الألكتروني : ذكرني في المرة القادمة
كلمة المرور: سجل الآن


موسوعة النكت
هدي فوزي
مرة محشش كان ماشى فى الشارع لقى قشرة موزة قال ييييييييي هتزحلق تانى.
هدي فوزي
مسطول بيسأل صاحبه: هو عمرو دياب قريب محمد فؤاد؟ قاله لا ابدا بس تشابه اسماء.
معتز الهواري
مرة ظابط اتجوز مدرسة خلفوا سلاح التلميذ.
Cool More
.... مدرس سأل أحد طلابه .. كم عمر أبوك ؟ قال الطالب : والله ما أدري .. بس من زمان وهو عندنا
Ali Foda
....في لقاء صحفي مع مليونير (طلب عدم ذكر اسمه) ذكرت صحيفة (طلبت عدم ذكر اسمها) مايلي
Abd Allah Ali
بلديتنا بنى مـسـجـد شـاف الناس اللي يجونه كثير قـلـب الـمـسـجـد مـطـعـم
محمد هلال
....مرة واحدة بتخون جوزها فسمعته طالع على السلم فقالت اخبيك فين اخبيك فين راحت مخبياه
Ahmed Shrief
خروف سأل أمه ماااااااااء وين بااااااء قالت : انباااع.
Abd Allah Ali
قـروي رجـع فـي كـلامـه ... صـدم فـي اللي خـلـفـه
Go On
....مرة واحد غبى واقف في الشارع وبيتكلم فى المحمول وعمال يزعق ويقول : بس دورى تانى...معلش
محمد هلال
....مره واحد ماشى راحت داست عربيه على صباع رجله راح حكى لواحد صاحبه مسطول قال له النهارده




أخبار عشوائية
قراصنة يؤكدوا إمكانية أختراق اﻷجهزة التي تسخدم بصمة اﻷصبع عن طريق صورة قراصنة يؤكدوا إمكانية أختراق اﻷجهزة التي تسخدم بصمة اﻷصبع عن طريق صورة
1
  
1
  

لن تصدق تأثير تعلم العديد من اللغات علي بنية المخ لن تصدق تأثير تعلم العديد من اللغات علي بنية المخ
  
  

دراسة: دهون الأسماك تقي من سرطان الجلد دراسة: دهون الأسماك تقي من سرطان الجلد
1
  
1
  
2

مؤسس الفيسبوك يتزوج ويهدي زوجته خاتم من تصميمه مؤسس الفيسبوك يتزوج ويهدي زوجته خاتم من تصميمه
  
  

السعودية : سمكة "الحاقول" تقتل شاباً أثناء سباحته ليلاً في مياه الخليج السعودية : سمكة
  
  

أعترافات رئيس الموساد السابق بفشل بلاده في حربها اﻷخيرة تسعد الشارع الفلسطيني أعترافات رئيس الموساد السابق بفشل بلاده في حربها اﻷخيرة تسعد الشارع الفلسطيني
1
  
  

خادمة "هتلر" تفجر مفاجآت خطيرة عن حياته الشخصية خادمة
2
  
3
  
2

أسبانيا : تظاهرات شعبية لإسقاط "النظام الملكي" الحاكم أسبانيا : تظاهرات شعبية لإسقاط
2
  
1
  
2

أطفال سوريا يقلدوا "الكساسبة" للفت أنظار العالم لمعانتهم  أطفال سوريا يقلدوا
1
  
1
  

إنفجار هاتف أيفون 7 للأسباب مجهولة إنفجار هاتف أيفون 7 للأسباب مجهولة
  
  

القبض على جزار تخفي في زى منتقبة ورن هاتفه كان سبب كشفه  القبض على جزار تخفي في زى منتقبة ورن هاتفه كان سبب كشفه
  
  
1


تراجع الكمبيوترات الشخصية مقابل نمو مبيعات الهواتف الذكية والحواسيب اللوحية




تراجع الكمبيوترات الشخصية مقابل نمو مبيعات الهواتف الذكية والحواسيب اللوحية



أصدرت شركة "إنتل" الأميركية لصناعات معالجات الحواسب الشخصية تقريرا حول التوقعات الأكثر تشاؤما بشأن سوق الحواسب الشخصية، بعد أن دأبت خلال السنوات القليلة الماضية على إصدار تقديرات أكثر تفاؤلا، في محاولة منها على ما يبدو للاعتراف أخيرا بسطوة المنافسة مع أجهزة التليفونات الذكية والحواسب اللوحية.
فقد توقعت "إنتل" تراجع إيراداتها في الربع الثالث لتقل بأكثر من مليار دولار عن توقعاتها السابقة بسبب انخفاض إقبال الشركات المصنعة لأجهزة الكمبيوتر الشخصي على شراء الشرائح الإلكترونية التي تنتجها "إنتل".
وأفادت مصادر صحفية غربية أن الشركة العملاقة التي تستوطن وادي التكنولوجيا في الولايات المتحدة أصبحت تواجه مؤخرا مصاعب متزايدة جراء ضعف إقبال المستهلكين على شراء أجهزة اللاب توب، وقد تعزز هذا الضعف جراء اشتداد المنافسة مع التليفونات الذكية والحواسب اللوحية، وعلى الرغم من أن الشركة قد اتخذت بالفعل إجراءات لمواجهة هذه المصاعب حيث مولت حملة للترويج عن أجهزة تتسم بسهولة أكبر في الاستخدام أطلقت عليها اسم "الترابكوس" لكن مبيعات هذا الجهاز لا تزال مخيبة للآمال.
ويمكن إرجاع سبب الإقبال على شراء جهاز "التربوكس" إلى انتظار المستهلكين إطلاق نسخة جديدة منه، ومن الحواسب اللوحية المزودة بنظام تشغيل ويندوز 8 عن شركة مايكروسوفت في أواخر الخريف الحالي، لكن شركة "إنتل" أكدت من جانبها تقليص مخزونات الشرائح الإلكترونية الواقعة في حيازة الشركات المنتجة للأجزاء الصلبة رغم قرب الإعلان عن إطلاق برمجيات جديدة.
وحرصت "إنتل" في الوقت نفسه على إرجاع السبب في تراجع إيراداتها إلى تباطؤ النمو في الاقتصادات الناشئة التي أثبتت قدرتها خلال السنوات القليلة الماضية أنها مصدر رئيسي لتحسين النمو في المبيعات، وإلى تراجع إقبال الشركات على شراء الحواسب الشخصية.
وعلى الرغم من أن التحذيرات الأخيرة الصادرة عن شركة "إنتل" كانت متوقعة لحد بعيد استنادا إلى النتائج السيئة التي صدرت عن شركات أخرى منافسة مثل Dell، وهيوليت باكرد، لكن بعض المحللين عبروا عن دهشتهم من شدة الضعف الذي أصاب إيرادات "إنتل".
ويتوقع "روجر كي" الباحث في شركة "اندبوينت" تكنولوجيز اسوشيتس استمرار تسجيل الشركات نتائج سيئة خلال العام المقبل.
واعتادت الشركة تسجيل مبيعات قياسية مع المعالجات المستخدمة في الحواسب الشخصية، لكنها أصبحت تعاني حاليا بسبب تفضيل المستهلكين شراء أجهزة التليفونات الذكية، والحواسب اللوحية التي تحصل على المعالجات من شركة "آرم هولدنج".
وكانت شركة "إنتل" قد توقعت في شهر يوليو الماضي ارتفاع إيراداتها خلال الربع الثالث لتصل إلى مستوى 14.
3 مليار دولار، لكن التوقعات التي صدرت عنها مؤخراً رجحت انخفاض الإيرادات لتصل إلى 13.
2 مليار دولار، مما يعني تراجع إيراداتها بنسبة 2% مقارنة بالربيع الثاني الذي يشهد عادة تسجيل نمو ملموس.
وأقبلت "إنتل" على تخفيض تقديراتها في الربع الثالث لإجمالي هامش الربح ليصل إلى 62% نزولا عن تقديرات سابقة استقرت عند 63% وتوقعت الشركة حاليا أن الإنفاق على رأس المال خلال عام 2012 بأكمله سيقل عن التقديرات الصادرات في شهر يوليو التي توقعت بلوغ الإنفاق مستوى 12.
1 مليار دولار. وأوردت "إنتل" كذلك بعض النقاط المضيئة الأخرى حيث أكدت صعود الطلب على الشرائح الإلكترنية المستخدمة في الخوادم التي يتم بيعها بانتظام لتطبيقات الإنترنت الحديث.
وحافظت "إنتل" طيلة السنوات القليلة الماضية على إصدار تقديرات أكثر تفاؤلا بشأن سوق الحواسب الشخصية مقارنة بتقديرات الكثير من الباحثين لأنها كانت لا تزال تؤمن بأهمية هذه الحواسب بالنسبة للبسطاء في البلدان الناشئة الذين يسعون لتعليم أبنائهم والدخول على الإنترنت، لكن تباطؤ النمو الاقتصادي في الصين التي يعيش فيها أكبر عدد من مستخدمي الحواسب في العالم قد ساهم في دفعها لتعديل تقديراتها.
ويتم تصميم أجهزة "الألتربوكس" بحيث تكون أصغر حجما مقارنة بحواسب "النوتبوك" الشخصية، كما تتسم بمزايا أخرى مثل سرعة فتح الجهاز مقارنة بغيرها من الأجهزة، وقامت شركة "إنتل" من جانبها بتشجيع شركات صناعة الأجزاء الصلبة على إنتاج تصميمات قابلة للتحويل والعمل مثلا كجهاز لوحي.
جدير بالذكر أن "إنتل" قد استضافت مؤتمرها السنوي الذي وحضره المطورون في سان فرانسيسكو الأمريكية التي شهدت عرض التصميمات الجديدة لجهاز التربوكوس والأنظمة المستخدمة معها، لكن الأجزاء الجديدة في هذا الجهاز تعتمد بشدة على واجهة تستجيب للمس سيتولى نظام ويندوز 8 توفيرها عندما إطلاقه في أواخر الشهر الجارى .





1
  
1
  




إقرأ أيضاً
خبراء : القذافي أنفق 3.5 مليار دولار على استئجار المرتزقة
خبراء : القذافي أنفق 3.5 مليار دولار على استئجار المرتزقة

2
  
1
  
 عضوة كنيست تدعو لاستخدام قنابل
عضوة كنيست تدعو لاستخدام قنابل "الإسهال" ضد "مهاجمي" حدود إسرائيل

1
  
1
  
دراسة : قلة النوم تساعد علي زيادة الوزن
دراسة : قلة النوم تساعد علي زيادة الوزن

  
  
مذكرات شاب مصري في ليبيا عرضته للإعدام و الثوار أنقذوه
مذكرات شاب مصري في ليبيا عرضته للإعدام و الثوار أنقذوه

  
  
مايكروسوفت قفزت فوق
مايكروسوفت قفزت فوق "ويندوز 9" بسبب مبرمج كسول

  
  

أخبار ذات صلة


التعليقات
     

  أضف تعليقك :   

  





عرض : نسخة الجوال || النسخة الكاملة

 
 

: يشرفنا إنضمامك إلينا
+Google‎‎


Loading ...