البريد الألكتروني : ذكرني في المرة القادمة
كلمة المرور: سجل الآن


موسوعة النكت
محمد هلال
....مساطيل قاعدين بيصيدوا جراد، عدّت من فوقيهم هليكوبتر .. واحد منهم قال جت أمهم ..
ٍSoha Khaled
....في رئيس عمل مسابقة الى يقعد اكتر فى الحمام كله صراصير واحد فرنساوى والتانى امريكانى
ابو محسن
....واحد اسمة فتحيى راح يشتغل فىى ابوظبى عند موطن طيب فقال للموطن انا اميرابوظبى شخصيا
kong
مره واحد احول سالوه:إيه هى امنيتك في الحياة؟ قال أشوف واحد ماشى لوحده
Abd Allah Ali
صعيدي قتل ولده ولما سألوه ليش ؟ قال عصفور في الجنة ولا حمار في الارض
Maha Ali
....محشش بقول لصحبه أنا فرحان ﻷن اخوى بدا يجري علي البحر من اسبوعين !الثانى : طيب وهو
ِِِياسر إبراهيم
....واحد اخترع حبوب للحامل علشان المولود يطلع مؤدب وكل مولود فعلا نزل مؤدب . واحدة
knog
مرة واحد فتح كوفي شوب في الصين سماه( فن جن شاي ) ههههه .
ٍSoha Khaled
....مرة واحد طالع فلقى عيل صغير فبيقلو عايز حاجة يا حبيبى قالة اه ياعمو ممكن ترنلى
هدي فوزي
....مره واحد وقع من الدور العاشر لقي الناس ملمومين حوليه يقولون الي حصل رد عليهم والله
Samah Omar
....محشش سال صحـ.ــبه المحشش : إيه اخبار أبوك ؟؟ بعدين إفتكر ان أبوه ميت فكمل بسرعة:




أخبار عشوائية
طرح أرخص هاتف ذكي في العالم بـ 4 دولار فقط طرح أرخص هاتف ذكي في العالم بـ 4 دولار فقط
  
  

أنفجارهاتف أيفون يسبب لصاحبه حروقا من الدرجة الثالثة أنفجارهاتف أيفون يسبب لصاحبه حروقا من الدرجة الثالثة
  
  

سحرة أفريقيا يحاربون مع القذافي سحرة أفريقيا يحاربون مع القذافي
1
  
1
  
1

شركات من عدة دول تبحث عن "كنوز القذافي" في صحراء ليبيا شركات من عدة دول تبحث عن
2
  
1
  

مكة المكرمة أول مدينة سعودية تستخدم الطاقة الشمسية لتوليد الكهرباء مكة المكرمة أول مدينة سعودية تستخدم الطاقة الشمسية لتوليد الكهرباء
1
  
3
  
1

إنقاذ رجل حاول عبور المحيط الأطلسي بمفرده مستخدماً قارب تجديف  إنقاذ رجل حاول عبور المحيط الأطلسي بمفرده مستخدماً قارب تجديف
  
  
1

رجل أعمال أمريكي يتنحر أحجاجاً علي أعادة أنتخاب أوباما رجل أعمال أمريكي يتنحر أحجاجاً علي أعادة أنتخاب أوباما
  
  

قطع التيار الكهربائي عن وزارة الصحة اليونانية بسبب عدم دفع الفواتير قطع التيار الكهربائي عن وزارة الصحة اليونانية بسبب عدم دفع الفواتير
2
  
  
1

طيار أمريكي يستولي علي طائرة بمطار ثم ينتحر طيار أمريكي يستولي علي طائرة بمطار ثم ينتحر
2
  
1
  
2

الدنمارك : أنفجار حوت بعالم حاول اﻷقتراب منه الدنمارك : أنفجار حوت بعالم حاول اﻷقتراب منه
  
  

شركة بريطانية تصمم محرك طائرة يعمل كصاروخ فضائي  شركة بريطانية تصمم محرك طائرة يعمل كصاروخ فضائي
1
  
2
  


إنتاج أول حاسب لوحي صناعة مصرية




إنتاج أول حاسب لوحي صناعة مصرية



شهد المهندس هاني محمود وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والمهندس حاتم صالح وزير الصناعة والتجارة الخارجية والمهندس ياسر القاضي رئيس مجلس إدارة إيتيدا - حفل توقيع اتفاقية للتعاون والشراكة بين شركة اتصالات مصر و الشركة العربية لتصنيع الحاسبات إحدى شركات مجموعة الخرافي – بهدف تصنيع أول كمبيوتر لوحي 'تابلت' مصري بالكامل بسعر مخفض للجمهور من خلال فروع شركة اتصالات مع باقة انترنت خاصة للجهاز.
و قد قام المهندس سعيد الهاملي الرئيس التنفيذي لشركة اتصالات مصر و المهندس خالد خورشيد الرئيس التنفيذي لمجموعة الخرافي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات بتوقيع اتفاقية التعاون والشراكة بين الشركتين، وفى بداية كلمته دعي المهندس سعيد الهاملي الجميع إلى وقوف دقيقة حداد على أرواح أبنائنا في حادث قطار أسيوط .
وأعرب عن سعادته واعتزازه بهذه الشراكة مع مجموعة الخرافي واحدة من أكبر الشركات في مجال تكنولوجيا المعلومات وتصنيع الأجهزة الذكية في المنطقة العربية، وأشار المهندس سعيد إلى أهمية هذه الشراكة في هذه الوقت بالتحديد لإعطاء الثقة للاقتصاد المصري الذي يتطلب تعاون الشركات الكبرى وتقديم المثل من أجل تحقيق معدلات النمو المرجوة.
كما أشار المهندس سعيد إلى امتيازات هذه الشراكة في إتاحة فرص كبيرة للعمل وإنشاء جيل تقنى مدرب يكون نواه لطفرة تكنولوجية.
هذا بجانب النهوض بالخدمات الأساسية وفى مقدمتها التعليم و الصحة.
وأكد على إيمان اتصالات على حق الجميع في الحصول على خدمات الانترنت فائق السرعة دون قيود تتعلق بالسعر أو بالمكان.
وفى كلمته خلال توقيع الاتفاقية أعرب المهندس هاني محمود وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات عن سعادته البالغة بهذا التعاون المثمر بين شركتين يمثلون أعمدة قطاع الاتصالات المصري.
وأكد أن جهاز التابلت سيكون البديل الأمثل للكتب الدراسية للطلبة في المرحلتين الإبتدائي والإعدادي بسعر يناسب الجميع بداية من العام القادم طبقاً لخطط وزارة التعليم.
وأشار إلى أن اكتمال هذا التعاون يأتي مع تعاون إيتيدا في إنشاء برامج تعليمية تحمل على الجهاز حتى يتم التوسع وتعميم الجهاز في جميع المراحل التعليمية.
ومن جانبه أكد المهندس حاتم صالح وزير الصناعة والتجارة الخارجية أن هذا التعاون يأتي في ظل التحديات التي يمر بها الاقتصاد المصري مؤكداً أن هناك رجال قادرون على العبور بمصر من هذه المرحلة الحرجة إلي مرحلة جديدة عنوانها الأمل والعمل بتفكير مبتكر غير تقليدي وأضاف أن هذه الشراكة تأتي بمثابة نقلة جديدة لصناعة الاتصالات في مصر، كما تنقل التعليم المصري لآفاق جديدة يتوفر فيها لطلابنا مستوى جديد من التعليم يرقى بهم لمصاف الدول المتقدمة .
كما عبر المهندس خالد خورشيد المدير التنفيذي لمجموعة الخرافي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالاتICT عن سعادته بهذه الشراكة بين مجموعة الخرافي كواحدة من المجموعات الاستثمارية العملاقة في السوق المصري وشركة اتصالات مصر رائدة التطور الذي وصل إليه سوق خدمات المحمول والانترنت المصري.
وأكد على مردود هذا التعاون على مختلف قطاعات الاقتصاد المصري خاصة التعليم والصحة، وأشار إلى أن قطاع تكنولوجيا المعلومات و الاتصالات بمجموعة الخرافي تخطت استثماراته 2 مليار جنيه ويوفر هذا القطاع منتجات عالية الجودة كالحلول التعليمية المتكاملة للإفراد و المؤسسات منذ 8 سنوات.
وأشار أن خلال هذه الفترة تم تدريب من خلال هذا القطاع أكثر من 20 مهندس متخصص في النانو تكنولوجي و 600 فني ويعد هذا من أكبر المكاسب وأساس التقدم الذي نسعى إليه .





3
  
1
  




إقرأ أيضاً
إجلاء ما يقارب اﻷلفي  شخص جراء حريق كبير وسط لندن
إجلاء ما يقارب اﻷلفي شخص جراء حريق كبير وسط لندن

1
  
  
1
تعرف علي أفضل اﻷغذية لزيادة الخصوبة والرغبة الجنسية لحياة صحية
تعرف علي أفضل اﻷغذية لزيادة الخصوبة والرغبة الجنسية لحياة صحية

1
  
  
 مصادرة مليون يورو مزيف في بولندا
مصادرة مليون يورو مزيف في بولندا

1
  
1
  
مشروع
مشروع "تاكسي المعرفة" طريقة جديدة للأستفادة من التكدس المروري

  
1
  
1
سعودي يعتدي بالضرب المبرح على طبيبين عقب إخباره بوفاة حماته
سعودي يعتدي بالضرب المبرح على طبيبين عقب إخباره بوفاة حماته

1
  
2
  
3

أخبار ذات صلة


التعليقات
     

  أضف تعليقك :   

  





عرض : نسخة الجوال || النسخة الكاملة

 
 

: يشرفنا إنضمامك إلينا
+Google‎‎


Loading ...