البريد الألكتروني : ذكرني في المرة القادمة
كلمة المرور: سجل الآن


موسوعة النكت
Abd Allah Ali
لاعب منحوس سجل هدف ، لما عادوه بالحركة البطيئه ، طلعت الكوره كورنر
Walied Farid
....واحد سمع عن النظاره اللى يلبسها يشوف الناس من غير هدوم باع كل املاكه وسافر يشتريها
Ali Foda
....واحد محشش ماشى فى الشارع قابل واحد قاله ازيك يا محمد انت اتغيرت اوى يا محمد عنيك
Abd Allah Ali
اثنين تسلقوا جبل ... واحد قدر ... وواحد صحن
Go On
....غبى دخل يسرق واحده عجوزة.. استخبى تحت السرير و استناها لما تنام قعدت تسرح شعرها
Ahmed Shrief
....صعيدي واقف فى ميدان التحرير بيقلع هدومه ؟ سألوه: ليه بتعمل كده؟ فقال: أصل الكمسرى
Go On
....مره حشاشين كانو قاعدين في خيمه...بس مكانش معاهم حاجه يولعو بيها فبعتو واحد منهم
Cool More
واحد سخنت سيارته ... حطلها حبتين بندول في الرديتر
nasro
....مرة رجل وزوجته كانوا متخاصمين و في ليلة ما كتب لها ورقة كتب فيها غدا ايقضيني على
ٍأشرف سعيد
....هذا واحد ناعس هو أو مرتو ضرباتو لفيقة وسط النعاس تيبكي قالت: ليه مرتو مالك ؟ قال:
Mohamed Helmey
.... مصرى بيسأل لبنانى: ايه اخبار الدنيا معاك؟ اللبنانى قاله: مفيش. بالنهار سايق هامر




أخبار عشوائية
باحثون ينصحوا المقبلين علي الحمية بتناول الأغذية حمراء اللون باحثون ينصحوا المقبلين علي الحمية بتناول الأغذية حمراء اللون
  
  

عائلة هندية تطالب الحكومة السعودية بتعويض يقارب المليار ريال عائلة هندية تطالب الحكومة السعودية بتعويض يقارب المليار ريال
  
1
  
2

فنانة مصرية تتحول لداعية إسلامية بعد زواجها من شاب إيطالي فنانة مصرية تتحول لداعية إسلامية بعد زواجها من شاب إيطالي
1
  
1
  
1

شركة بوينغ للطائرات تتوصل إلى إنتاج المعدن الأخف وزنا في العالم شركة بوينغ  للطائرات تتوصل إلى إنتاج المعدن الأخف وزنا في العالم
  
  

أمريكي تجاوز المائة عام ينهي دراسته الثانوية أمريكي تجاوز المائة عام ينهي دراسته الثانوية
1
  
  

بريطانيا : شركة تتمكن من تعديل نبتة لإنتاج البطاطس والطماطم في نفس الوقت بريطانيا : شركة تتمكن من تعديل نبتة لإنتاج البطاطس والطماطم في نفس الوقت
  
  

أميركا: سيدة عربية تناضل لتغيير قانون لتبرئة نفسها من تهمة قتل ولدها أميركا: سيدة عربية تناضل لتغيير قانون لتبرئة نفسها من تهمة قتل ولدها
1
  
  

ألمانيا : وفاة شاب قفز من قطار خوفاً من الترحيل ألمانيا : وفاة شاب قفز من قطار خوفاً من الترحيل
  
  

أكتشاف أحتواء الفطر الصحراوي "الكمأة" علي مواد تؤثر في المخ أكتشاف أحتواء الفطر الصحراوي
1
  
1
  

القبض علي اسرائيلي لإطلقه طائرة بدون طيار لتحلق فوق باريس القبض علي اسرائيلي لإطلقه طائرة بدون طيار لتحلق فوق باريس
  
  

بريطانيا : لصوص يسرقون قرود مهددة الأنقراض من داخل حديقة حيوانات    بريطانيا :  لصوص يسرقون قرود مهددة الأنقراض من داخل حديقة حيوانات
1
  
1
  


بقايا قمر اصطناعي أمريكي تصطدم بالأرض يوم الجمعة القادم




بقايا قمر اصطناعي أمريكي تصطدم بالأرض يوم الجمعة القادم



هذه المرة نحن أمام "روليت أميركية" أخطر من "الروليت الروسية" الدموية المعروفة، لأننا لا ندري إلى أين المفر من خطر يتربص برؤوسنا من قمر اصطناعي انتهت خدماته قبل 6 سنوات، وأصبح من وقتها ضمن النفايات الفضائية، وبدأ يهوي كما قنبلة عنقودية إلى الأرض.
القمر هو أميركي، وحذرت منه وكالة الفضاء الأميركية (ناسا) منذ خرج عن مداره قبل شهرين، وبدأ ينحني ضمن مدار آخر يهوي به إلى الأرض ليصطدم بأديمها في أي لحظة يوم الجمعة المقبل(23-9-2011)، أو قبلها، بحسب ما قالت "ناسا" في آخر تحذيراتها.
وسبق للوكالة التي خصصت صفحة في موقعها على الإنترنت تبث فيها آخر المعلومات قبل سقوطه الأخير، أن قالت إن القمر UARS الذي بلغت تكاليفه 750 مليون دولار حين إطلاقه في 1991 لإجراء أبحاث حول الغلاف الجوي من خارج الأرض، يندفع متهاويا بسرعة 8 كيلومترات بالثانية الواحدة، لكن المشكلة أنها لا تعرف في أي منطقة تماما سترتطم بقاياه.
وطبقا لما ذكر من معلومات عن القمر الموعود فإن "ناسا" حددت منطقة عرضها بين 400 و500 كيلومتر وتقع بين الدرجة 57 شمال خط الاستواء إلى 57 جنوبه، وأن "ناسا" تعتقد بأن تكون بين ولاية ألاسكا حتى أقصى جنوب أميركا اللاتينية، حيث تشيلي وأطراف الأرجنتين، ولكن لا شيء أكيد، وقد تتحطم البقايا في عدد من المواقع في 5 قارات مرة واحدة.
ومع أن معظم كتلته سيحترق قبيل وصول شظاياها إلى أديم الأرض، إلا أن 26 منها حددها علماء "ناسا" ووزنها جميعها نصف طن، وأثقلها وزنه 150 كيلوغراما، ستنفذ من الغلاف الجوي وتتفجر إلى شظايا صغيرة بالآلاف، ولا يمكن لعلماء الوكالة الفضائية تحديد مكان سقوطها إلا قبل ساعتين فقط من دخولها الغلاف الجوي للأرض، أي أننا لن نعرف أين ستقع قطع هذا القمر إلا وهي تقع.
مع ذلك طمأنت "ناسا" القلقين بأن نسبة سقوط قطعة من القمر، وهو بحجم حافلة ركاب تقريبا، هي واحد من 3200 تقريبا.
كما أعادت الذاكرة إلى أن أحدا لم يتعرض لأي أذى من أشلاء تساقطت على الأرض من الفضاء طوال 50 سنة مضت.
وذكرت بأنه لا يسمح للأشخاص بحيازة قطعة من القمر أو بيعها في المزادات على الإنترنت "لأنها ملكية خاصة للحكومة الأميركية.
كما أنها قد تكون مضرة بمن يلمسها" وفق تعبيرها في التحذير.
والقمر UARS هو أصغر بكثير من سلفه، وهي محطة الفضاء "سكايلاب" غير المأهولة التي دخلت في 1979 إلى الغلاف الجوي للأرض واحترقت، وكانت أثقل منه 15 مرة أيضا، والضرر الوحيد الذي سببته كان للإدارة الأميركية التي اضطرت لدفع غرامة قيمتها 400 دولار لنظيرتها الأسترالية كتكاليف تنظيف بعض البقايا التي سقطت في العراء بالغرب الأسترالي.
وهناك قمر اصطناعي آخر، وهو روسي اسمه "سبوتنيك" وهوى في 1958 إلى الأرض، وشاهدوه يمر فوق مدينة نيويورك، وبعدها اتجه إلى منطقة حوض الأمازون في البرازيل خلال 10 دقائق، جارا خلفه ذيلا من الشرر الناري الملون، وهي شظاياه التي احترقت في الأجواء قبل أن تقع صلبة على الأديم، ولم يسبب ضررا لأحد.
لكن أحد صواريخ "ناسا" هوى من الفضاء في العام 2001 وتفجر في الغلاف الجوي للأرض، وتساقطت بعض قطعه في البادية السعودية، التي لو كان أحدهم يمر أو يخيم فيها ذلك الوقت لربما كان أول قتيل يقضي بقطعة معدنية سقطت عليه من الفضاء الخارجي.
ويصادف سقوط القمر UARS مع خبر آخر منتشر هذه الأيام في موقع "يوتيوب" الشهير وغيره، وفيه يظهر بروفسور اسمه ألكسندر ريبروف وهو يؤكد أن نهاية العالم ستكون في 26 سبتمبر/أيلول الجاري، بسبب عودة مذنب "إيلينين" الذي سيصطدم بالأرض.
وقال ريبروف إن المذنب سيكون على خط مستقيم واحد مع الأرض والشمس "بما يؤدي إلى وقوع زلزال أرضي كبير ينتهي معه العالم"، وفق تعبيره.
وأشار إلى 3 تواريخ كان المذنب فيها على استقامة واحدة مع كوكبنا والشمس وحدثت زلازل كبيرة: في 27 فبراير/شباط العام الماضي بالتشيلي، وفي 4 سبتمبر/أيلول العام الماضي بنيوزلندا، ثم زلزال مدمر رافقه تسونامي أشد تدميرا في 11 مارس/آذار هذا العام باليابان.
وشرح ريبروف أن المذنب "إيلينين" كان بعيدا إلى حد ما عن الأرض خلال هذه التواريخ، لكنه سيكون يوم الإثنين المقبل في 26 الجاري أكثر قربا وعلى استقامة واحدة مع الأرض والشمس، "وسنرى الشمس تختفي طوال 3 أيام، وستنهار نيوزلاند وأميركا واليابان، وستتوالد الزلازل والهزات في كل العالم"، كما قال.





1
  
  




إقرأ أيضاً
كلب يقتحم أستوديو ويظهر بجوار مذيع في نشرة اﻷخبار
كلب يقتحم أستوديو ويظهر بجوار مذيع في نشرة اﻷخبار

  
  
 الكعك والبسكويت يصيب النساء بسرطان الرحم
الكعك والبسكويت يصيب النساء بسرطان الرحم

1
  
2
  
البحرية الإيرانية تنقذ سفينة أمريكية من محاولة قرصنة
البحرية الإيرانية تنقذ سفينة أمريكية من محاولة قرصنة

1
  
1
  
2
تقرير دولي: العالم يشهد حالة انتحار كل 40 ثانية
تقرير دولي: العالم يشهد حالة انتحار كل 40 ثانية

1
  
1
  
الفيفا يتوقع خسارة مليار دولار في مونديال 2014 بالبرازيل
الفيفا يتوقع خسارة مليار دولار في مونديال 2014 بالبرازيل

  
  

أخبار ذات صلة


التعليقات
     

  أضف تعليقك :   

  





عرض : نسخة الجوال || النسخة الكاملة